퀴즈의 정답자및 답발표!!

잡담

퀴즈의 정답자및 답발표!!

미미♥ 1.4k 0

1.슈퍼주니어 멤버중 딸기우유를 광적으로 좋아하는 멤버는? 은혁

2.햄버거 상표중 맥도날드만 먹는 멤버는? 희철

3.인중스킬을 사용하고있는 멤버는? 예성

4.자매바다로 먼저 데뷔한 멤버는? 이성민

5.멤버들중 메인보컬두명은? 성민,려욱

6,멤버들중 리드보컬두명은? 규현,예성

7.멤버들중 이브의모든것에 엑스트라로 나왔던 멤버는? 박정수

8.2001년 제3회 청소년 베스트 선발대회 외모짱 1위, 대상을 받은 멤버는?

이동해

9.2004년 KBS 4월의 키스로 먼저 데뷔한멤버는? 김기범

10.2005년 5월 패션쇼 F/W General idea by Bum Suk 에 나간 멤버는? 한경

모르시는분 이 많으시네요

메인보컬,리드보컬은 보는 관점에 따라 틀리지 않습니다

정해져 있는거에요

메인<노래를 가장잘하고 파트가 많은 >

-려욱과성민-

리드<노래를 잘불러 다른 멤버들을 노래로 이끌만한 >

-예성과 규현-

이제 아셨는지요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아,,정답자는,ㅎ

기다릴께13님!!!!축하드려요

엞여왕상은 곧 드릴께요~