에휴...ㅠㅠ

잡담

에휴...ㅠㅠ

샤플리 1.5k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

아이돌월드 메뉴가 많이 바뀌었네요...뭔가 많이 사라졌다는...ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 이게 문제가 아니라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 공유 어떻게 해야하는건가요...ㅠㅠ

딱 한번 써본 넷폴더는 점검하더니 속도 제한이 걸려서 클럽박스 무료다운보다 더 적게 나오고...스티큐브역시...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음을 비롯해서 대용량메일도 횟수제한이라던가 동시접속사가 넘치면 폭파해버리는....ㅠㅠㅠㅠㅠ

걱정이네요.....ㅠㅠㅠ

5 Comments
잡팬 2009.03.26 00:50  
혹시 아이디스크라고 아세요??

파란에서 하는 공유서비스인데..

무료로 20메가를 가입만하면줍니다.

그 20메가를 모아서 클럽을 만들수있더군요..지금 그걸 테스트해보고있습니다..^^;;;

더불어 메가패스 사용자는 200메가 계정을 준다더군요..ㅎㅎ

아이디스크를 오늘 테스트해보고 내일 부터 해봐야 겠으요~
잡팬 2009.03.26 01:37  
아이디스크도 저작권 필터링으로 아예 공유가 안되네요..

무료로 받은 용량을 합쳐서 클럽은 만들어 지는데..영상을 올리면 필터링처리되어서 공유가 안되네요..

100메가 이상의 파일은 관리자(알바)가 직접 보고 저작권위반이면 다 삭제처리...ㅠ.ㅜ

메일로 하는 공유말고는 답이 없네요...ㅠ.ㅠ
샤플리 2009.03.26 15:18  
헐......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메일로 하는 공유도....에휴ㅠㅠㅠ
특별한13 2009.03.26 02:01  
어쩌죠.......ㅠㅠㅠ  팬질하는데 이런 어려움이 있을줄이야-0-
안뇽해요 2009.03.27 23:39  
ㅜㅜㅜㅜ안돼는데ㅜㅜㅜㅜ이렇게 좋은데는 아돌월드밖에 없는데ㅜㅜㅜ
제목
현재 일시 : 2024-05-20 00:00:38
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..