여러분은 토렌트 어떠세요 ?

잡담

여러분은 토렌트 어떠세요 ?

보리 1.4k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

우아아아앙 지금 처음 써보는데 괜찮은거 같아요!!
저 지금 꽃남 다운 받고 있는데 음 한 15분 걸리는것 같아요^^
메일 할때하고 속도도 거의 비슷한거 같구, 좋네요 ㅋㅋㅋ
이거 언넝 정착 했으면 조켔다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분은 어떠세요?

5 Comments
잡팬 2009.03.25 17:37  
후후 문제는 이게 서로서로 공유해줘야 하는 그런 공유정신이 있어야 되는거랍니다..^^;;;

저도 24시간 내내 공유는 힘들기 땜시..오후4시 ~ 새벽 1시까지 시간을 정해두고 공유를 하는것이 좋을지 고민중입니다.

좋은 의견있으시면 리플 달아주세요~~
13블링천사 2009.03.25 18:21  
속도 그전과 다를 바 없이 비슷.....ㅋㅋ
마들렌 2009.03.25 20:48  
토렌트 힘들던데.......ㅠㅠㅠㅠ
잡팬 2009.03.25 21:02  
흠...특별한 일이 없으면 다음, 파란을 계속해야 할듯 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
키네 2009.03.25 22:18  
속도는 괜찮은데여,, 방법이 넘 힘들어여,,ㅋ
제목