090324 꽃돌이 090322 하자전담반

잡담

090324 꽃돌이 090322 하자전담반

토렌트로 공유해보기 위해 테스트를 하는것이오니..다운받으시는 분들은 속도를 좀 알려주세요~~

토렌트 파일은 위에 있사오니 다운받으세요~

사용법은 '여기'를 클릭해서 보시면됩니다.

스티큐브도 100기가 트래픽이되었고, 웬만한 메일로 공유하는것은 한계에 부딪쳤고..

결국 생각해낸것이 토렌트입니다...

일주일 정도 테스트를 해보고 계속 토렌트로 공유를 할지 다시 메일로 할지를 결정하겠습니다.

9 Comments
보리 2009.03.25 17:31  
저는 꽃남 15분 정도 걸렸어요^0^
잡팬 2009.03.25 17:34  
기존 다음이나 파란 메일보다 빠르시던가요??
보리 2009.03.25 17:35  
음.. 글쎄요; 비슷한것 같애요^^:
내꺼지용 2009.03.25 21:35  
저 토렌토 가끔 이용하는데, 파일구하게되면..근데 꽃남 안되는뎅? 왜그러지?ㅠㅠ
다운중..되어잇는데..안감...사용자가 없어서 그런가?ㅋㅋㅋ
xiaotong 2009.03.25 21:40  
저는 꽃남 15분 정도 걸렸어요^0^
선녕 2009.03.25 21:55  
전 빠르긴한데 재생이 안되요ㅠㅠ저만그런가요.....
밤톨이★ 2009.03.25 22:46  
저도 재생이 안되요....
잡팬 2009.03.25 23:59  
흠..토렌트는 포기...ㅠ.ㅜ
안뇽해요 2009.03.27 23:19  
하자 전담반이라길래 얼른 들어왔는데 안돼네여ㅜㅜㅜㅜㅜ늦었군여
제목
현재 일시 : 2024-05-20 00:20:21
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..