스티큐브도 이제는 못쓸듯 합니다..

잡담

스티큐브도 이제는 못쓸듯 합니다..

잡팬 1.9k 0

스티큐브가 쥐도 새도 모르게 100기가 다운로드만 받게 변화가 되었네요..ㅡ,ㅡ

점점 이러다가 유료화가 될듯합니다...ㅠ.ㅠ

이젠 30일에 100기가의 다운로드 가능 트래픽을 주고..

10일에 10기가 트래픽을 추가 시켜주는 방식으로 변경이 되었네요...

하루에 거의 100기가를 다 써버리는 현실에서...

앞으로는 스티큐브로 공유하는게 불가능할것 같습니다.

넷폴더는 웹공유 서비스가 중단된 상태고...

다시 다음메일과 파란 메일에 기대야 하는것인지...ㅠ.ㅠ

고민이 많네요...

내일하루 종일 무료로 이용가능한것을 알아보고해야 겠습니다..

9 Comments
특별한13 2009.03.25 02:20  
아슬픈현실.......ㅠㅠㅠㅠ
키리코 2009.03.25 16:57  
헉.. 공유가 점점 힘들어지는 현실..ㅠㅠ
13블링천사 2009.03.25 17:24  
공유가 점점 힘들어가고있군요........ㅠ
보리 2009.03.25 17:28  
아구구구 ㅠㅠ 잡팬님 힘내시라능 ㅠㅠㅠ
바니 2009.03.25 19:06  
아...정말 고생이 많으세요...이것 참...ㅠㅠㅠㅠ
뽀로롱 2009.03.25 19:59  
정말 쥐도 새도 모르게 유효화가 되는 건 아닐까요~
와우우우우 2009.03.25 20:22  
공유가 너무 힘들어지고 있는듯 ㅜㅜ
멸치13그램 2009.03.25 23:15  
이런.. 공카에서 사용자때문에 일루 건너왔었는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공유 점점 힘들어져요 용자에 대처하는 자세가 필요..
안뇽해요 2009.03.27 23:15  
수고하세영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아웅 어디 좋은데 없는가 증말 ㅜㅜㅜ
제목