야구보는 중인 1엞

잡담

야구보는 중인 1엞

온슈특 1.5k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

스아실- 오늘 로드쇼 퀴즈원정대에서 특님이 MC를 보시잖아요-
그래서 저는 로드쇼를 보고자 눈을 정화시키고 있었어요
그런데 아니 이런 베네수엘라와 야구가 있다고 하더라구요...
ㅎㄷㄷ 저는 야구 광팬이므로 아이돌월드에서 다운받아서 보자! 라면서 야구를 보고있어요
그러면서도 아쉬워요 흐규흐규

'아나 이런 야구가 뭐가 재미ㅆ...홈런!!'

이러는 저를 발견했습니다 ㄱ-
아니 근데 얼마나 했다고 7:0인가요 ㄱ-
아 재미없어 로드쇼 보고싶어요 흐규흐규
베네수엘라 6승 1패에 타율 3.14를 자랑한다고 하길래 쫄아서 재밌겠다 하면서 본건데 흙
그럼 소녀 이러면서도 야구보러 티비로 떠납니다 흙

3 Comments
뇌풀어줄넘기 2009.03.22 11:30  
원래 이렇게 못하는나라가 아닌데;;;;; 참.............. 이렇게 시시할줄은 몰랐어요ㅠㅠ 긴장탄 제가 바보같을정도로ㅋㅋ
안뇽해요 2009.03.22 13:58  
오호 ㅋㅋㅋㅋ 이기구 있는거군여 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2009.03.22 14:58  
저도 야구 보고 목욕탕 다녀오고 했다는..^^;;
제목
현재 일시 : 2024-05-10 00:44:47
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..