넷폴더 시험.........테스트용? 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡담

넷폴더 시험.........테스트용? 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤플리 1.7k 0

※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

업로드 속도가...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 미친속도라는...ㄷㄷㄷㄷ
아무리해도 이정도로 빨리나온적은 없었는데...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

http://www.netfolder.co.kr/download/download.jsp?key=9A2F1DD039434D9E85A011CD5361FAD8&name=아이돌월드.net

클릭한뒤에 다운로드....? 유료 아니죠......?

참고로 파일은 천상지희 아이돌월드 파일이라는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
샤플리 2009.03.21 15:38  
에.......... 되죠? 되나요? 되는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2009.03.21 15:38  
다운속도 170k정도 나옵니다~ ㅎㅎ

오호~~

무료라니~ 저도 해봐야 겠으요~
바니 2009.03.21 15:38  
네 무료로 잘 다운돼요~
근데 다운 속도는 좀 느리네요ㅋㅋㅋ
어쨌든 좋은 것 같아요!!
찾아내시느라 수고하셨습니다^^
잡팬 2009.03.21 15:55  
속도가 점점 느려지더니...30k...

ㅠ.ㅜ
샤플리 2009.03.21 16:00  
어? 진짜요? 아....그정도라면...흐음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잡팬 2009.03.21 16:07  
지금 파일1,2번 받는데..다운 속도가..37k...ㅠ.ㅜ

클럽박스 무료다운로드와 비슷한 속도라...ㅠ.ㅠ
샤플리 2009.03.21 16:09  
그럼 일단.................스티큐브랑 두개 다 올려보고 회원분들께 물어봐야겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
내꺼지용 2009.03.21 16:41  
클릭하니깐, 요청한파일을 찾을 수 없다 뜨는데여;;ㅋㅋ
샤플리 2009.03.21 16:46  
아...지금은 삭제해버려서......ㄷㄷㄷ
곧 올라오는 음악중심 한번 다운받아...봐주실래요? ㅠㅠ
제목