불치병

잡담

불치병

안뇽해요 1.3k 0
저 몸살기운 있나봐요ㅜㅜㅜㅜ
오늘 몸이 막 좀 춥더라구여ㅜㅜ
게다가 비염이 있는데
환절기라 그런지 황사라 그런지
계속 콧물이 나와여ㅜㅜㅜ

불치병인 비염있으신분 ?
우리 정보 좀 공유하고 살아여ㅜㅜ

11 Comments
소시천국 2009.03.17 01:14  
전 아토피라는 불피병이 있습니다 흑흑
안뇽해요 2009.03.17 22:37  
어흑 ㅜㅜㅜ그것도 불치병이지요ㅜㅜㅜ
친구가 아토피때문에 엄청 고생한다는 ㅜㅜ
그 친구는 비염도 있어서 완전 힘들어해요ㅜㅜ
불치병이야증말 ㅜㅜ
특별한13 2009.03.17 02:35  
저 비염있었는데 약먹고 낫어요^^ㅋㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.03.17 22:38  
약 ㅜㅜㅜ먹고 나을수 있나여 ?ㅜㅜ 낫고싶어영 ㅜㅜ
마들렌 2009.03.17 07:34  
저도 비염있어요......
ㅜㅜㅜㅜㅜ동지이군여
내꺼지용 2009.03.17 12:47  
저요!!ㅜㅜ 저 지금 이비인후과 열심히 다니면서 약먹고 있다는..비염은 치료하고 약먹다가도 난중에 또 지나면 또 그렇다는..이비인후과를 달고 산다는...ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그쳐ㅜㅜㅜㅜ 정말 불치병이라니깐여 ㅜㅜㅜ
시간도 돈도 없는데 이비인후과를 매일 갈수도 없구ㅜㅜㅜ
콩나물12 2009.03.17 20:25  
전 이명증이라는 불치병..;;
안뇽해요 2009.03.17 22:39  
엄훠ㅜㅜㅜㅜ 처음들어보지만 뭔가 불치병의 느낌이 ㅜㅜㅜㅜ
구할아 2009.03.21 18:01  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목