어머나, 저 잠시 미쳤나봐요 어머나

잡담

사랑한다13 1.5k 0
a버젼 17장 지르고
그걸로 부족해서
b버젼 9장 지르고
이거뭐 이 좁은 집안에 씨디가 굴러다니네요
하하하하하ㅏ하하하 이거 좋은 환경이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어딜 보거나 제 남자들이 절 쳐다보고 있으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제방에 놀러오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느샌가 정신줄 놓고 저와 놀고계실꺼엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
마들렌 2009.03.16 22:10  
ㅎㄷㄷ....... 저도 샤이니꺼 그렇게 지르고 싶지만
아미고 4장있는걸로만 만족중...............................
돈이 없스여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이시네요!
기다릴게13 2009.03.16 23:23  
ㅎㄹ 저는 지금 3장산거에다가 음원 4만원 충전해서 개그진데 대단하시네영 저보다 한살어리시걸루 아는뎁.. 쩝 ㅠ
슈리 2009.03.17 00:23  
헐..........진짜 대단하세요 ㅠㅠㅠ 전 비루한학생이라 돈이없음... 님진짜 진정한엘프임 ㅠㅠㅠ... 존경함 ㅠㅠ
나애탬 2009.03.17 00:28  
..... 정말 대단하시네요 !!!
안뇽해요 2009.03.17 00:39  
허어억 ㅡ 정말 완전짱이시군여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
특별한13 2009.03.17 02:26  
용돈을 엄청나게 받으시던지...... 아니면 열심히 모으셨던지...........

그저부럽기만합니다-0-
제목