ㅠㅠㅠ살려줏메

잡담

ㅠㅠㅠ살려줏메

혁구졍 1.3k 0

지금 숙제한다고 뻥까고 컴퓨터하고있음...
숙제는 내일 학교가서 친구꺼 배끼면되구요...<헐나쁜어린이
영상방에서 영상다운한거 인코더시키고 있구요!
...흐규 전 아이팟을 쓰고있어서 모든 영상은
MP4파일로 바꿔야한다능 ㅜㅜㅜ 이런슬픈일이.... 오매 귀찮다 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 지금 다음팟인코더 3개켜놓고 하나에 지금 3개씩넣어서 하고있긔...
얼른해서 아이팟에 넣어서 컴퓨터 꺼야하긔.........

원래 오늘부터 야자해야하는데, 오늘 저녁준비 안되가지고
방과후+전담반 이거 두개만하고 7시에 끝났다능.......
원래 전담반 7시 30분에 끝나는데 오늘은 첫수업이라서 7시에 끝내줬다능ㅋㅋ
...근데 집엔 8시 20분에 도착..........헐 -┌
내일부턴 야자해서 9시 30분에 끝.... 집에오면 10시 20분........헐

저희학교는 1학년 화장실 완전 귀신출몰.........
2,3학년 화장실만 쥰내 막 호화롭고 분홍색에 좌변기에 존내 쾌척한데,
저희 1학년 화장실은 재래식 화장실에 문 밑에 종아리까지 뚤려있긔 ^-^
막 하수구 물도 잘 안내려가고 거울 완전 안습 -┌
그래서 화장실 한번가면 완전 반대편 건물까지 가서 화장실감 ㅜㅜㅜㅜ(3학년화장실)
여름방학때 우리 1학년 화장실도 좋게 바꿔준댔응께 일단 기다리는데....

분명히 3학년때 학교 PR올땐 화장실 겁나 좋다했는데........
3학년꺼만 좋은거임 -┌ 이런 슈ㅣ발

여러분, 아름다운 밤이에요 .............................ㅠ_ㅠ

(+ 저희반은 야자한다는 애들이 너무 많아서 우리반끼리 우리반교실에서 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담임이 따로 야자감독 캬~ 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<읭?)

안녕히주무세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 Comments
잡팬 2009.03.16 23:22  
저는 학생때 야간자율학습이 아니라 야간 타율학습이라...ㅠ.ㅠ
제목