슈퍼주니어 3집 앨범 지른..

잡담

슈퍼주니어 3집 앨범 지른..

미미♥ 1.2k 0

아시겠죠...? 제닉네임만 봐도 제가 누굴 편애?는아니지만 더 좋아하시는지//ㅋㅋ

그래서 애들이랑 내기했어요

a버전씨디 사면 포스터 랜덤으로 그냥 주잖아요,,

만약 성민ㅃ가있는 포스터가나오면 나랑 성민ㅃ가 천생연분인거고

다른게 나오면 성민ㅃ 포기하기로,,ㅋ(포기?ㅋㅋㅋㅋㅋ)

드뎌 오늘 a,b버젼 구입후

포스터를 뜯기전 카페로 가서 커피 주문하고

뜯었는데..

b버젼이였구요

다른 하나를 뜯는ㄷㅔ..

보니깐

성민오빠였어요.♥♥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

난 대박 행운아.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 Comments
특별한13 2009.03.15 01:10  
포스터 A랑B랑 어떻게 틀려요??
십구금이혁재 2009.03.15 08:10  
와웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전아직안왔음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
벌특 2009.03.15 12:05  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 정수오빠 나왔으면 좋겠다는T_T 포스터가 그날 안나왔다고 해서 내일 받으러가려구요 ㅠ
기다릴게13 2009.03.15 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 4명 나온거 ㅋㅋ
안뇽해요 2009.03.17 00:26  
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목