...........;;;

잡담

...........;;;

내꺼지용 1.4k 0
카밀님, 쪽지까지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 밑에도 말씀드렸듯이.. 재미삼아 한것이 이렇게 포인트가
많이 쌓일줄은 몰랐다고 했지않습니까..
포인트 좀 작작 모으라뇨? 아하하^^;;;
제가 넘 의도적으로 모은것도 아니고ㅠ;;
그냥 포인트 저축 나도 함 해봐야지 하고 해본건데..
너무 포인트에 연연하시는 것 같으시네요,
그리고 지식인에 글 쓴거 아니고요, 저는 질문에
답변으로 도움을 주면서 링크 걸어놓은거에요..
그러니, 저렇게 많이 쌓일줄 생각을 했겠습니까?
제가 답변한 글들을 그렇게 많이들 보실 줄 몰랐습니다..
그러니 이해하시고 넘 열폭 자제 하길 바래요, 그럼..//

전 샴페인 소녀시대 보러..ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
샤플리 2009.03.14 23:38  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 카밀님도 그냥 장난이실거예요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.03.14 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 진지하게 받아들이지마세용 ㅋㅋㅋㅋ
내꺼지용 2009.03.15 00:01  
진지하게 받아들이지는 않아요 ㅋㅋ 그냥 넘 그러시니깐 좀 자제해달라는 의미에서 글 적은거랍니다^^
카밀 2009.03.15 12:35  
ㅋㅋ 장나이었음ㅋ 심심해서
제목