엄마와 할머니의 포스는 위대했다.(?)

잡담

엄마와 할머니의 포스는 위대했다.(?)

혁구졍 1.5k 0

아진짜 저 어제 솔직히 뮤뱅 제대로 못봤음...
친구랑문자하면서 '아악! 아내의유혹하는데 왜 슈주는안나와!' 이러긔...
20분이 넘어도 슈퍼주니어가 안나옴! 허르 어철 ㅠㅠㅠ
결국 엄마와 할머니에게 리모컨을 건내고 아내의유혹보면서
간간히 틀었다능...(간간히 튼게 3분에 한번씩)
MC가 '컴백.........'하니깐 슈퍼주니어얘기하는줄알고
'아 인제나와! 잠깐만!' 했는데 에이트............. 흐규<급좌절
결국 또 아내의 유혹 틀었긔 .......... 한 10분있다가 뮤뱅틀었는데
니가좋은이유 하고있네요... 것도 거의 끝나가는 특님부분... 허르 -┌
Sorry Sorry 볼라고 리모컨 잡고있는데 Sorry Sorry 막 시작했는데
옆에서 아무말도 안하고 완전 무표정으로 뮤뱅보는 엄마&할머니.
'엄마.... 할머니...... 엄마랑 할머니가 좋아하는 영춘이...강인이...ㅠㅠㅠ.......'
'우리가 쟬 왜봐!!!!'
....ㅠㅠㅠ우씨 결국 한긍퐈 나올때 아내의유혹 틀어가지고 끝장봤다는.....
+ 잠깐 틀어가지고 희님 피날레만 보고...... 어철 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 다운받아가지고 다 봤심! 꺄울 멋져라 *_*
사랑스런 나의 님들.

8 Comments
잡팬 2009.03.14 12:12  
아내의 유혹..이거 중독서있는 드라마라는 ㅋㅋ
혁구졍 2009.03.14 13:02  
근데 이제 곧 막방함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씨 ........ㅠ_ㅠ 어제만큼 아유가 싫었던적 처음<
13비월지아 2009.03.14 12:32  
헉...저는 학교야자시간이었는데
일단 친구 디엠비로 담임선생님한테 안걸리게 본다음
딱 니가좋은이유 2분정도 지났을때 티비틀어서 봤다는;;
혁구졍 2009.03.14 13:03  
저도 금요일엔 친구보고 디엠비 챙겨오라고 해서
야자시간에 몰래 보려구용
발악모드 2009.03.14 13:26  
저희는 폰도 못사용해요ㅜㅠ
결국 본방은 무리였죠ㅜㅠ
혁구졍 2009.03.14 13:27  
저희도 핸드폰 뺏어가여..... 흐규 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
목숨을걸고 봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(자리는 맨뒷자리 휴지통있는구석지...)
안뇽해요 2009.03.14 16:14  
저도야자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
결국 야자에 몰래 본부분은 SORRYSORRY 뒷부분 ㅜㅜㅜㅜㅜ
혁구졍 2009.03.14 17:43  
흐규 완전멋져씀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
제목