결혼발표라니ㅜㅜㅜ

잡담

결혼발표라니ㅜㅜㅜ

안뇽해요 1.4k 0
혹시 영화 하이스쿨 뮤지컬 보신분 ?
아니면 영화 헤어스프레이 보신분 ?
거기 나오는 잭 에프론 아시는분 혹시 계시나여 ?
잭 좋아하시는 분 혹시 계시나여 ?
저 하이스쿨 뮤지컬 1,3편 보고 완전 반했습니다ㅜㅜㅜ
왜이렇게 잘생기고 멋있고 노래도 잘하고 그런가요ㅜㅜㅜ
근데 잭이 결혼을 한다는 소식을 들었어요ㅜㅜ
비록 남친이 되기를 바라는 이런 마음은 전혀 없었지만 ㅜㅜ
하이스쿨 뮤지컬에 같이 나온 바네사 허진스랑
사귀고 있다는 건 알고 있었지만 ㅜㅜㅜ
그래도 뭔가 좀 그렇네요ㅜㅜ
근데 둘이 진짜 잘어울린다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘고 잘생기고 선남선녀 !
9월에 결혼한다는데 말이예용
둘이 이쁜 사랑하시고 평생 행복하게 사셨으면 좋겠어용 !
근데 22살 20이면 이르지 않나ㅜㅜㅜ
그래도 행복하세요 ! ㅋㅋㅋㅋ

+ 영화 하이스쿨 뮤지컬, 헤어스프레이 다 재밌습니다 !
음악적인 요소가 첨가되어있어 신나고 즐겁습니다.
영화랑 음악을 좋아하시는 분들은 보셔도 후회안하실듯 !

8 Comments
잡팬 2009.03.14 02:32  
저 하이스쿨 뮤지컬 1,2,3 다 들고있어요~ ㅎㅎㅎ

뮤지컬 영화 좋아라 한답니다~ ㅋㅋ
안뇽해요 2009.03.14 16:11  
저두용 ! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13비월지아 2009.03.14 09:04  
저도 하이스쿨 뮤지컬봤어요!!
완전멋있다는.........에휴, 저도 결혼발표보고 좀..ㅋㅋ
그니깐영 ㅜㅜㅜㅜㅜ
ESLJF만을 2009.03.14 10:33  
저 하이스쿨 뮤지컬 학교 담임쌤이 1,2편 보여주고 2월말쯤에 친구들이랑 코엑스가서 보고 왔어요ㅋㅋㅋ
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 뒷북치는 바람에ㅜㅜㅜ
발악모드 2009.03.14 13:29  
증말요???

이럴순 없어!!!!!!
안뇽해요 2009.03.14 16:12  
그러게말입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
제목