오늘 뮤뱅에서 희님

잡담

오늘 뮤뱅에서 희님

미미♥ 1.3k 0

희님 파트에서 희님,,,실수맞나요? 아님 목상태가 안좋았나,,?

제가보기엔 좀 많이 불안했는데..

그래도 좀 멋있긴한데.. 짧은 머리가 더 잘어울리는 것 같기도하고,,ㅋ

강인,동해님은 안경안쓴게 더이쁜데..

글구  뮤비에서 밍님이  '그대들이 지는것'  할때  손가락으로

마악 다운(아유가튼거 마악 엄지만들고 아래ㅔ로 내려서 넌아니야 막이런,,느낌?ㅋ)

그러던데,,, 넘너무 멋져요,..><

5 Comments
안뇽해요 2009.03.14 01:29  
멋지죠증말 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 희님 살짝 불안하다고 느꼈지만... 괜찮아요 ! 실수일테니까 ^^
기다릴게13 2009.03.14 04:45  
쩝.. 걍 이런글 올리지마요.. 저 그거 보고나서.. 좀..;; 하하하하하하하 깜짝놀랐거등여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.03.14 09:37  
전 그저 마지막 희님 피날레만 생각난다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆선 참 죽이던데용 캬캬캬캬<이런다 -┌
아리아리 2009.03.14 15:17  
전 갑자기 튀어나오는 바람에 박자 못 맞춰서 그렇게 된 거라고 느꼈는데.........흠?^^;
4121plus 2009.03.14 15:29  
어제 희님 좀 아프신 거 같았다는 ㅠㅠ
제목