....내일 슞컴백일....하지만,

잡담

....내일 슞컴백일....하지만,

13HONEY 1.6k 0
내일 슞 3집컴백일인거 다들 아시죠?
뮤뱅을 볼려고 했지만........
내일은 MT를 가는 날입니다~ㅠ

뮤뱅이 6시30분에 하는데...
그 시간이면 저는 MT가서 놀고있다능....ㅠ
하필이면 컴백날에 MT라 짜증납니다.

어쩔 수 없이 대인배를 기다리는 수밖에 없겟군요.
언제 올려주실진 모르겠지만 기다리겠습니다~><
꼭 올려주세요~ㅠ

5 Comments
ESLJF만을 2009.03.12 23:16  
저는 7시 20분까지 집앞으로 나가서 차타고 차안에서 뮤뱅보면 된다능ㅋㅋ
슈리 2009.03.13 00:59  
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ 전 일부러 내일 일도 뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버라굶 2009.03.13 01:07  
............ 저는 야자 하는데...... 저는.....ㅠ 10시까지 하는데....흑흑흑.....-_-...... 학원갔다가 12시에 오는데........후우........
박박 2009.03.13 01:17  
저도............야자10시에 끝나고 학원 고고씽 12시..............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
안뇽해요 2009.03.13 22:48  
야자ㅜㅜㅜㅜ그놈의 야자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
제목