고등학생된이후로최고로기분좋은 졍이

잡담

고등학생된이후로최고로기분좋은 졍이

혁구졍 1.2k 0

어쩜 지금 기분이 날아갈듯 좋아죽겠어요.
야자 이번주부터 하는줄알고 쥰니 슬퍼했는데
다음주부터 한다그래가지고 다행이 내일 컴백스테이지 볼수있음 ^.^
인문계로 떨어져 나간 제 친구 내일 닥본사 못함 흐규ㅠㅠ

그리고 오늘 음반발매했으니깐 내일이나 낼모레면
앨범이 내손안에...... 크아악!

+
그나저나, 아이들이 3집을 탐내고 있음...
슈퍼주니어 팬도 아닌데(근데 슈퍼주니어 좋아함ㅋㅋㅋㅋ짜식들)
"이번주에 3집 오지? 두장 다 가져와!"
"나 씨디 좀 구워다주삼"
"야 씨디 구워서 방송실에 줘브러. 하루에 트랙 하나씩 틀어달라해."

아이들... 너네가 A버전 한장이라도 사렴 ^-^

+
뷮 내친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅뱅앨범은 하나도 안샀으면서 슈퍼주니어3집 산다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
내꺼지용 2009.03.12 22:03  
저에겐 슈주1집만 존재하고 있는데...이번 3집 갖고싶다는ㅎㅎ
혁구졍 2009.03.14 09:58  
전 슈티랑 슈해피 ...................
13HONEY 2009.03.12 22:41  
저도 3집지를까 고민중~.....ㅠ
대학생이라 과제도 만만치않은데 챈질 삼매경.~ㅋㅋ
혁구졍 2009.03.14 09:59  
A버전 한장이라도 사세요!
안뇽해요 2009.03.13 22:47  
부러워용 ㅜㅜㅜㅜㅜ컴백무대 보셨겠군여ㅜㅜㅜㅜ
혁구졍 2009.03.14 09:59  
와우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할말을잃었음
제목