모의고사 봤습니다ㅜㅜㅜ

잡담

모의고사 봤습니다ㅜㅜㅜ

안뇽해요 1.4k 0

안녕하세용 안뇽해요 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 고딩들은 모두 봤을 모의고사를 치뤘습니다ㅜㅜㅜㅜ
왜이렇게 어렵던지ㅡㅡ;;;;;
항상 생각하는거지만 너무 귀찮다는 ㅋㅋㅋ
제가 문과라서 1학년때 보던 사탐과탐을
이제 사탐만 보더라구요 -
일년동안 봐왔던 시험이랑 조금 달랐는데...
아무튼 외국어볼때 왜이렇게 시계가 안보이는지ㅜㅜㅜㅜ
언어는 시간이 딱 맞거나 오분정도가 부족한데
외국어는 항상 열문제 정도는 대충 풀수밖에 없다는 ㅜㅜ
특히 맨 마지막 문제들 !
제대로 풀어본적이 한번도 없어요ㅜㅜㅜ
단 한번도 !
정말 소원이 있다면 그 마지막 문제들을 여유롭게 푸는것 ?ㅋㅋㅋㅋ
수리영역.. 어휴. 항상 어렵죠..
제가 수학싫어서 문과온 사람입니다ㅜㅜㅜ
아웅 ㅜㅜㅜㅜ 모의고사 점수
왜 오르지는 않고 떨어지기만 하는건가요ㅜㅜ

10 Comments
마들렌 2009.03.11 22:35  
전 사탐과탐 다했는데 2시간 앉아있을려니 눙무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안뇽해요 2009.03.11 22:51  
자면 금방인데용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈리 2009.03.11 22:41  
힘내세요 담시험은 대박나시길!!
안뇽해요 2009.03.11 22:51  
넹 감사합니다 !!!!ㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2009.03.12 00:31  
안타까운 수험생...ㅠ.ㅠ
안뇽해요 2009.03.13 22:23  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
뇌풀어줄넘기 2009.03.12 06:19  
아하하하하.... 잊고싶은 모의고사ㅠㅠㅠ
안뇽해요 2009.03.13 22:23  
저도 잊고싶습니다ㅜㅜㅜㅜ
혁구졍 2009.03.12 19:19  
저 고1 되가지고 사탐+과탐 같이 120분................. 으허 죽는줄알아써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안뇽해요 2009.03.13 22:24  
잠자기 딱 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목