잡팬님을 수배합니다!!!

잡담

잡팬님을 수배합니다!!!

소시천국 1k 0

덩치큰 180cm의 거구에 짐 잘들고 여자가방들고 쇼핑까지 따라와 주던 잡팬을 공개수배합니다!!

잡팬님이 회사를 옮기면서리..인자 밥도 못얻어 먹고 굿즈도 공짜로 받던것이 끈겼습니다..ㅡ,ㅡ

사무실에 유일한 여자라꼬 대우받았는데 ㅎㅎㅎ

인자 대우해 주는 사람도 없고..

옮긴 회사가 힘들어서리 인자 자료업도 잘 안해주공 ㅋㅋ

친절하게 자료 올려주고 팬질을 윤택하게 해주었던 잡팬님을 공개 수배합니다!!!!

드림콘서트 몰아서 올려준다고 해놓고는 소식이 없습니다!!! ㅋㅋㅋ

잡팬님을 찾아 주세요~~!!!!

사진을 올려버릴려고 하다가 참습니다 알아서 하십시오~~~ㅎㅎㅎ

5 Comments
특별한13 2009.02.19 01:00  
잡팬님 잠수타신겁니다...ㅋㅋ
숨차시면 언젠가 세상밖으로 나오시겠죠~
안뇽해요 2009.02.19 14:12  
ㅋㅋㅋㅋ숨차시면 ;; ㅋㅋㅋ
기다릴게13 2009.02.19 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤플리 2009.02.19 18:55  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 궁금한데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈리 2009.02.21 01:23  
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡팬님어디가신거임!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목