와 진짜 한국 꽃남 전개스피드가 ......

잡담

와 진짜 한국 꽃남 전개스피드가 ......

슈리 1.1k 0

사람들이 이러다가 리턴즈꺼까지 다하겠네
하더니 진짜 리턴즈내용까지 벌써다해버리고있군요^^;; 진짜 초스피드전개네요
전 천천히 오래했으면조켔는데 ㅠㅠ... 24 회인가가 마지막이라구하더라구요 ㅠㅠ

아진짜 준표랑잔디 아쉬워죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠ가슴아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 다들 꽃남보셨나요?전 알바끝나고 쌩하고 와서 봤어요 ㅋㅋㅋ

10 Comments
펭귄꿱꿱 2009.02.18 01:54  
진짜 그런듯...ㅠㅠ 전 갑자기 준표가 급하게 비행기타고 슝 날아갈때부터 알아봣어염;;;;
아 진짜 뭐든지 빨리빨리~ 한국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미미♥ 2009.02.18 01:55  
24회라나...ㅠㅜ

말도안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

윽,,, 나의 삶의 목표가,,,ㅠㅜ  잉..
화숙탱이 2009.02.18 01:55  
맞아염 ㅋㅋㅋㅋㅋ
화숙탱이 2009.02.18 01:56  
진짜 넘 빨라...ㅠㅠ 이거 끝나면 무슨 낙으로!!ㅋㅋ
잡팬 2009.02.18 07:41  
우리나라 드라마 특성상 대박치면 늘리기 혹은 시즌2가 나올겁니다 ㅎㅎ
성인돌월드 2009.02.18 08:30  
원조 꽃남 보고 싶네요!!!ㅠㅠ
엽귀 2009.02.18 08:30  
넘 빨름 ㅜㅜㅜ
13비월지아 2009.02.18 09:33  
진짜로 빠르다는....;;;;;;
샤초코 2009.02.18 10:13  
너무 빠르다는..ㅜ.ㅜ 좀 천천히 전개를 ...ㅜㅜ
까꿍r 2009.02.18 10:54  
빠르긴 빠르죠 ^^;; ㅋㅋ
제목