종업식

잡담

종업식

안뇽해요 1.1k 0
안뇽하세요 !
오늘 종업식한 안뇽해요입니다 !
학교에서 선생님과 친구들이랑 헤어져서
조금 슬프긴했지만 눈물은 안났습니다 ㅋㅋㅋㅋ
학업상도 받고, 내일부터 학교도 안나오고 좋더군요 !
다만 개학후 새학년 새교실 새친구들이
걱정될뿐이지 ㅋㅋㅋㅋ
흐음. 어쨋든 이제 놀자판입니다 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배부르게 라면먹고 이제 영화볼려구요 !
이런날은 집에서 놀아줘야하는데ㅜㅜ
저녁에 학원을 가야한다는 거ㅜㅜㅜ
그래도 기분좋은하루 !

3 Comments
사랑한다13 2009.02.19 21:56  
전 어제 종업식 했는데요!!!!! 6학년 될 생각하니 즐거워 미치겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년동안 학교 다니면서 제일 싫어했고 시크하게 대했던 담임시키라서 친구들이랑 좋아서 미치는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 제발 6학년때는 그 담임시키가 걸리지 않길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.02.22 00:03  
ㅋㅋㅋㅋ 역시 다들 담임선생님은 다 싫어시는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 엄청 싫어했다는 ;; 그래도 지금은 은근히 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
악했던 선생님일수록 기억에 많이 남는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.02.22 00:04  
ㅋㅋㅋㅋ 역시 다들 담임선생님은 다 싫어시는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 엄청 싫어했다는 ;; 그래도 지금은 은근히 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
악했던 선생님일수록 기억에 많이 남는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 담임선생님이 안되길 바랄게요 !
제목