월말은 팬질하기가 힘들다는..

잡담

월말은 팬질하기가 힘들다는..

잡팬 1k 0

학생은 공부를 해야하고, 직장인은 일을해야하는..

현실에서 월말 월초에 일이 많은 업종이라..

팬질에 어려움이 있다는...ㅠ.ㅠ

그러면서 일하면서 홈페이지 업데이트와 팬질을 위한 준비작업에..케이블에서 방송되는 영상들을 체크하며 녹화뜨는 이 눈치신공~ ㅎㅎ

월말 월초는 팬질하기 힘들다는 잡담이었습니다..^^;;

ps:가끔 홈페이지에 광고나 클릭해주세요...ㅠ.ㅠ

1번 클릭에 1원~ ㅎㅎㅎㅎ

그돈 모아서 포인트 경매에 올리는 굿즈를 사서 올릴 예정입니다~~~

현재 20원 모았다는..진짜 티끌 모아 태산~ ㅎㅎ

7 Comments
곰돌이 2008.08.26 12:55  
한번 클릭했어요.ㅋㅋ 이젠 보면 매일 할게욤.ㅎㅎ 바쁘시겠네요..ㅋ 전 이제 알바끝나고 학교갈준비중.ㅜ
잡팬 2008.08.26 13:16  
곰돌이님 땡큐~~ ㅎㅎ
사랑한다13 2008.08.26 14:09  
저 몇번 클릭했어여 ^^
NSNY 2008.08.26 16:15  
모든 자금은 클릭으로....???바쁘시다니 참...
잡팬 2008.08.26 17:23  
이제 20원 벌었어요~ ㅎㅎ
다좋아 2008.08.26 23:52  
저도 클릭햇어요!!
슈리 2008.08.27 21:41  
저거 계속 클릭하면 계속올라가나요?????
제목