정말 진짜 그저 잡담

잡담

정말 진짜 그저 잡담

다좋아 1k 0
................ㅜㅜ 공유실에 게시글클릭할때마다
점수 깍이잔아요.ㅜㅜㅜ

왠지슬퍼요.ㅜㅜ

뭔가 하나씩사라지는 느낌이고.ㅜㅜ
열심히 모은건데.ㅜㅜㅜ

힝........ㅜㅜ

전.............그냥..............1500포인트이상분들한테 혜택주는게 끌리더라구요......

그냥...........그렇다구요...................

ㅜㅜ 겁나서 공유실들어가기가 꺼려져요.

그저울다갑니다.....

10 Comments
NSNY 2008.08.23 23:59  
그래서 코맨을 아주 잘- 남기죠-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조금이라도 덜 깍이려면 열심히 게시글 읽고 답해주는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고, 그냥 무료경매 포인트 헌납한다고 생각하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
한번 참가할때마다 20인가 50정도 깍이잔아요, ㅋㅋㅋ
잡팬 2008.08.24 00:08  
ㅎㅎㅎ 대신 글을 적을때 마다 20점씩 쌓이니..^^;;;

설문조사 참여하면 200점 추가로 드리구요..^^;;;

한번 본글에 대해서는 추가로 안깍이는데..^^;;;

바다이야기 처럼 포인트 넣고 포인트 따는 그런 게임이라도 설치(?)를 할까요???

사행성 사이트가 될려나...ㅎㅎㅎ
곰돌이 2008.08.24 17:47  
오!!ㅋㅋ 게임 재밌겠네요.ㅋㅋㅋ 전 게임 폐인수준이라..ㅋㅋㅋㅋ
NSNY 2008.08.24 00:39  
푸하하, 포인트 딸려고 완전 죽자살자 컴터 앞에 앉아서 다 털리면 아는사람한테 포인트꾸고 ㅋㅋㅋㅋ
팬질이 아니라 게임하러 오겠어요-_-
와와 2008.08.24 02:01  
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히아깝기도하고 그래요 ! 그래도뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ아직포인트많으니깐 ~ 이런생각도해요 ! 전진짜 궁금한게 있는데 잡팬님포인트는 어느정도 돼나 궁금해요....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NSNY 2008.08.24 02:03  
저번에 잠깐 올라온 정보 보니까 게시글은 그렇다치고 댓글이 3000건정도 되던데요- -
차원이 달라서 그냥-_-.....운영자라고밖에 할수없음,
잡팬 2008.08.24 02:04  
관리자는 0점이에요..^^;;;
슈리 2008.08.24 05:28  
아또생각해보니깐 그건그러네요ㅠㅠ
영심 2008.08.24 15:56  
음.. 근데 그렇게 하면 도배성 글과 댓글이 많아질것같아요~
다좋아 2008.08.24 19:54  
아...........그럴려나요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥..........전 그렇다구요..............ㅋㅋ
제목