야구 금메달, 태권도 금메달

잡담

야구 금메달, 태권도 금메달

사랑한다13 1.1k 0

저는 20'초이스 보지 못했죠. . . .
하지만 올림픽을 봤답니다. 올림픽 끝날 날도 별로 안 남은 거 같은데;;
저희 야구 금메달 땃어요! 지금 시상식을 하고 있답니다. 우리 나라는 아직 안 나온거 같구요;;
쿠바와 해서 이겼죠. '이승엽'선수가 홈런을 날리고 2점을 받았죠. 1점은 쿠바에서 공을 못 잡았구요 3점으로 금메달을 땃답니다! 20'초이스 보지 못해도 금메달 따는 것을 보니 기분이 정말 좋았다능;;;;  태권도는 보지 못했지만 금메달 땃어요 금메달 13개로 지금 우리나라 순위는 7위입니다 !

14 Comments
화숙탱이 2008.08.23 23:07  
야구를 친구끼리 본다고가서 20초이스를 못봤다는..

언제쯤 올라올려나..
사랑한다13 2008.08.23 23:08  
20'초이스 다운 받으려면 시간 대따 많이 걸릴듯;;
내안에권리다 2008.08.23 23:45  
야구금메달~ 진짜ㅠㅠ 알바하는데 가게에서 테이블마다 맥주2병씩 돌렸다는 금메달따서 ㅋㅋㅋ
사랑한다13 2008.08.24 11:34  
ㅋㅋㅋ 저는 인터넷 하고 있다가 밖에서 소리가 들리길래. 봤더니 금메달 ㅋㅋ
다좋아 2008.08.23 23:47  
오늘 이마트에서 야구금메달기념으로 씨없는수박 5000원, 양념류 10명한정세일, 삽겹살 20분간 할인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 대박이였슴
잡팬 2008.08.24 00:06  
나는 GS마트에서 양념갈비랑 수세소세지~~ ^^;;; 30% 할인크리~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 대박이네요;;;
곰돌이 2008.08.24 17:46  
와우 그런 이마트가 있따니~ㄷㄷ
NSNY 2008.08.23 23:58  
20's초이스 끝나가는데 이곳저곳에서 환호성들려서 틀어보니까 금매달이더라구요,
다들 한마음으로 봤는데 전 블루카펫 봤다는- -
전 블루카펫도 못 봤다능;;;
전 블루카펫도 못보고...ㅋㅋ 야구도 끝에만..ㅎㅎ
영심 2008.08.24 15:55  
야구 질줄 알았는데 이겼더라구요!
사랑한다13 2008.08.27 16:25  
이승엽 홈런 짱이었다능...
야구 마지막 투아웃 시킬때 너무 멋있었어요.ㅜㅜ
제목