드뎌 인터넷을 바꿉니다..ㅠ.ㅜ

잡담

드뎌 인터넷을 바꿉니다..ㅠ.ㅜ

잡팬 1.1k 0

현재 집에서는 하나로 케이블 10M를 쓰고있는데..

이게 업로드 300k 밖에 안나오는 구린 인터넷이랍니다..ㅠ.ㅠ

자료업할때 진짜 짜증이 만땅~~!!!
(회사에서는 20분만에 올라가는게..집에서는 1시간 30분이 걸린다는..ㅡ,ㅡ)

사는곳이 촌동네라 가장 빠른것이 하나로 10M 밖에 없었는데..이번에 KT에서 50M 짜리 FTTH 짝퉁선이 들어온다고 하길래..바로 위약금 10만원을 내고 인터넷을 바꾸기로..

KT 가입하면서 8만원 받기 때문에 손해는 2만원이지만...

진짜 느린 인터넷으로 고생이 20,000 저10,000이 아니었기에 생각도 안하고 바로 바꾸기로..ㅠ.ㅠ

그냥 이제는 좀더 빠른 인터넷을 쓸꺼라는 자랑이었다는...ㅎㅎㅎ

다들 알고 보면 100M급 인터넷을 쓰고 있을듯...^^;;

4 Comments
지켰다 2008.08.21 10:13  
ㅋㅋㅋㅋ 저희집껀 아직 빠르니;;;
다좋아 2008.08.21 13:20  
저희집은 바꾼지얼마안됬는데도 구려여ㅋㅋㅋㅋ
영심 2008.08.21 13:36  
저는 파이어폭스 덕분에 느린 인터넷을 좀 더 빠르게 했다는... IE7은 기능은 많은데 느리다고 하더군요... 그에 반해서 파이어폭스는 좋은 기능과 빠른 인터넷속도!...... 음 쨋든 축하드려요~
NSNY 2008.08.21 21:43  
전 그냥 인터넷만 되면 다 되는데...바이러스없이 잘만 쓰면 땡- -아는게 없어서;
제목