저랑 친구하실분~!!!

잡담

저랑 친구하실분~!!!

미미♥ 1.3k 0

혹시  14~19살 정도로 저와비슷한 또래이신분!!!

(참고로 전 16살!!ㅋ)

저랑 친구해요!!!   언니동생 다좋아요~

(죄송한 말씀이지만 여자분들,.,,,,만,,)

제가 싫으시다하여도 친구좀 해주세요~

전 외롭답니다응,.ㅜ

이왕이면  sm팬덤이면 맘이 잘 맞겠죠?

참고로 전 엘프랍니다

무한슈주교랄까요?ㅋㅋ

슈주라면 껌벅이지용~!!!

쪽지 주세요~!!!!!!!!!!!!!

(참고로 잡팬님이라면 친추환영~~~~~)

제가  닉네임을 기억하고 있으신분들을 적어 봤어용

잡팬
소시천국
강특
특별한13
영심
기다릴께13 ,13기다릴께 둘중 한분,,ㅋ
뭐 이정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 원래 닉네임은 밍총밍총-밍총밍총♥-밍총♥-미미☆-미미♥ 

랍니다.ㅋㅋㅋㅋ

모두 나에게로 오너라!!!!!!!!!!!

(죄송해요,,,ㅎㅎ)

10 Comments
슈리 2009.02.18 02:02  
저두 기억해주세요~!!!! 사정이있어서 자주활동은못했지만 가입한지 꽤 오래됬답니다 ㅎㅎ ~
미미♥ 2009.02.18 02:58  
ㅎㅎ 넵!!! 안녕하세용~~!!!!!!!!!!
샤초코 2009.02.18 10:10  
저두 기억해주세요@!!ㅎㅅㅎ
미미♥ 2009.02.19 00:52  
ㅎㅎ 안녕하세요~~
까꿍r 2009.02.18 10:54  
저 열여섯이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동갑이네요 기억해주시면 ㄳㄳ
말 놔도 되겠죠?

안녕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃승현 2009.02.18 19:17  
저기억해주세요!!!!!빂도받아주시나요흐규흐규
저는15살이구요기억해주세요ㄳㄳ
개념뷥은 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기다릴게13 2009.02.18 19:35  
와우 기억해주시다니 감사드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 15살이랍니다! ㅋㅋ
미미♥ 2009.02.19 00:53