어느새 회원이 2600명 돌파...

잡담

잡팬 1.1k 0

한달 한달이 어엇~~ 하는새에 지나가버리네요..^^;;

허덥한 사이트에 어느새 회원이 2600명...

하루에 오시는 분들은 평균 900여분..그중에 로그인 하시는 회원분들은 170명대..

하루에 글은 100개 가까이 올라오고 리플은 300개 가까이...

사이트가 어느새 커져 버렸습니다..^^;;;;

감사의 의미로 각 회원님들께 생일축하메일이라도 쏠려고 했는데...
회원이 어느정도 되다 보니..매일매일 생일자가 너무 많습니다...ㅠ.ㅠ

왼쪽 밑에 보시면 생일자가 나오게 만들었는데..회원님들께 축하메일은 무리일것 같습니다..^^;;;

회원님들께 드릴껀 뜨거븐 저의 마음밖에 없습니다 ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 방문해 주셔서 감사 드리고~~

팬들간에 분쟁없는 아름다운 팬질이 있는 사이트가 되었으면 좋겠습니다~~도와주세요~~ ^^;;;

18 Comments
ESLJF만을 2009.02.12 23:22  
입이 뜨억하고 벌어지는1!!!!!!!!!!!!!
특별한13 2009.02.12 23:30  
후덜덜 2600명ㅋㅋ
 생일이신분들중 아는분이나 평소 자주 뵜던분이 계시면
서로 쪽지라도 보내주면 되는거에요~~ 어떻게 메일을 다보내요^^

생일이신분들 축하합니다★
행복한 팬질하세요~~

아이돌월드도 만명을 목표로!!!! 화이특★
[그럼 자료 다운받을때 싸움 좀 나겠네요ㅠ]
미미☆ 2009.02.12 23:54  
ㅋㅋㅋ

이만명 가죠 ㅋㅋ
특별한13 2009.02.13 03:01  
이만명 되면 업로드는 완전죽어나고 회원들은
자료받을라고 피터지고ㅋㅋㅋ
몰라ing 2009.02.12 23:59  
이야~ 앞으로도 쭉쭉!! 뻗어나가야죠ㅎㅎ
기다릴게13 2009.02.13 00:38  
와우우우우우우우우 앞으로도 활발해지길,ㄹ~
영심 2009.02.13 09:29  
어느새 이렇게 커져버렸군요! 더 커져서 이제 자료 받을때 다들 싸움좀 나시길 ㅎㅎ
코코로 2009.02.13 11:05  
2600명..덜덜.. 정말 나중엔 자료 받기도 힘들어지겠네요ㅋㅋㅋ
우쥬메뤼미 2009.02.13 11:51  
우와!!!!!!!!!!!앞으로 26000000명이 될때까지!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.02.13 13:01  
우와 회원 많아지면 좋죠! 오호호호
...근데 정말 회원수 많아질수록 영상 다운받으려면 전쟁일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13베리굿뜨 2009.02.13 14:14  
벌써 2600명......>ㅁ<
앞으로 더 번창하세요~
잡팬 2009.02.13 14:52  
회원이 많아 질수록 자료도 많이 올라오고 하니깐 오히려 더 좋답니다..^^;;;

대인배의 증가~!!!
특별한13 2009.02.14 01:58  
ㅋㅋㅋ그건 좋을꺼같아요^^
링크유출만 하지 않으신다면....ㅠ
샤플리 2009.02.13 16:14  
우와....2600명이라니......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앞으로도 더더욱 활발해질거라 믿어 의심치 않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
superJr 2009.02.13 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘될꺼에요! ㅋㅋㅋ
정말 여기너무좋은곳이니깐요 ! ㅋㅋ
승근님 2009.02.14 09:36  
와웅!!!!! 번창하세용~
강대썽 2009.02.14 14:10  
ㅇ와우와우와@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
짱 !!!!! 번창하세염 !>_<
안뇽해요 2009.02.17 01:28  
와우 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 많이 커질거라고 믿습니다 !
제목