세상에 단 하나 뿐이라는 그 목걸이..

잡담

잡팬 1.1k 0

세상에 단 하나 뿐이라는 그 달 별 목걸이..

준표 이런 식으로 여자들에게 작업 하는거야? ㅎㅎㅎ

손담비 까지~~ ㅋㅋ

13 Comments
잡팬 2009.02.12 21:35  
조만간에 구준표 목걸이 옥션, 지마켓에 나올듯~ ㅎㅎ
뵤계 2009.02.12 21:35  
ㅋㅋㅋㅋ저도 이거 예상 했어요.ㅋㅋ 준표랑 새벽이랑 바람난건가요~?ㅋㅋㅋㅋ
성밍 2009.02.12 21:49  
하나뿐이래매..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇고그런건가요~?ㅋㅋㅋㅋ
몰라ing 2009.02.13 00:00  
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다 ㅎㅎㅎ
혁구졍 2009.02.13 08:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여
준표가 직접 디자인한거라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준표 이런식으로 나오겠다, 이거여?
코코로 2009.02.13 11:06  
자기가 디자인하고 하나뿐이 없다던 목걸이가ㅋㅋㅋㅋ
비월지아 2009.02.13 11:32  
엄허.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나뿐인목걸이가..ㅋㅋㅋㅋ
LYN♥ 2009.02.13 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉
sjil 2009.02.13 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강대썽 2009.02.14 14:11  
이로지마.......ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런이런
다준표의연인인가
슈리 2009.02.15 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두다 준표의여인 ㅋㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.02.17 01:28  
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까꿍r 2009.02.18 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목