7월24일 샤이니 무대 사진~

잡담

잡팬 1.5k 0

태민, 난 조명 있는 쪽에 있을래

태민, 저랑 ET춤 춰요~

키의 리듬감이 넘치는 워킹

샤이니, 다리의 운동을 해줘야 살이 안쪄요

태민,자진방아를 돌려라~~

태민의 과격한 어깨 털림

카사노바 온유, 자제 하세요~

온유, 눈 풀렸어..사진 안돼!

온유, 가슴이 두근두근

종현, 가슴칠때 너무 아파..

시크종현, 손 한번 잡아주지

곱게 주먹진 태민

자꾸만 예뻐 보이는 태민

종현, 목걸이가 무거워서

종현, 누나에게 최면 중

키, 알통이 있을껄...?

키, 티셔츠 밝은색을 원해!

태민아 키형 예쁘게 봐줘~

태민이의 물광 메이크업

민호, 윙크는 한번 뿐!~

민호, 로고 밀어버릴꺼야!

종현, 곱게 절 한번 할까?

종현아 바지 단추 열릴라;;

태민, 헤어스타일 볼륨 업~

태민,클릭은 살포시~

태민, 방학했어! 기분 완전 좋아~

태민, 바지에 먼지! 용서 할수 없어

온유, 샤이니 팬들 일어나라!!

섹시단계에 접어든 종현

태민, 코디누나 바지 커요~

진지한 고딩 키

종현아 바지 올려라!!! 누님들 놀랜다

건달 태민의 반항?

민호, 숨차 죽겠어요

키, 이쪽 조명 예쁘게 넣어줘요

키, 나 점점 밀려나

태민이만의 엄마미소~

태민, 바가지머리 한번 날려줘~?

4 Comments
잡팬 2008.07.31 16:04  
출처는 다음 스타존~!!
사진은 엠넷인데 출처는 다음...이런 아이러니할때가..ㅡ,ㅡ
곰돌이 2008.07.31 17:22  
헐.. 오늘 엠카운트 하는 날이구나..ㅜㅜㅜ 아 보고싶어.ㅜㅜ
NSNY 2008.07.31 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠카에서 리얼하고 누난너무예뻐 리믹스했는데 왜 립싱인지...이해불문;
모든 파트는 어차피 종현군 차지던데;
지켰다 2008.08.12 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목