화수고등학교 붙었어요

잡담

화수고등학교 붙었어요

비월지아 1.3k 0
오늘 고등학교 뺑뺑이 결과 나왔는데..
2시쯤에 나온다고 해서 오늘 하루 맘졸이고 맘졸인결과!!!!!!!!!!!!
은혁님과 준수님께서 나오신 화수고를.. 화수고를....
붙었습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!><
으헤헤헤헤헤... 그저 이 소녀는 오빠들의 고등학교 몇년후배던.. 후배인것에 감사할따름이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
제친구 카시오페아 친구도 화수고 같이 붙어서 ... 저랑 친구랑 완전기뻐서 소리지르고 뛰어다니고..
난리가 아니었다는..ㅋㅋㅋ 축하해주세요@!!!

12 Comments
잡팬 2009.02.06 20:00  
피곤해서 대충봤을때..

화..고등학교 붙었어요~ 라길래...

신화고등학교??? 라는 착각을..^^;;;;

원하는 학교가게되어서 다행이에요~~ ^^
특별한13 2009.02.06 20:23  
화수고..... 저도 학교이름에 화 들어가면

신화고 같다는^^;;;ㅋㅋㅋㅋ 꼰남의후유증ㅠㅠ

혁재,준수오빠의 후배가 되신것을 축하드립니다^^
비월지아 2009.02.06 21:29  
신화고등학교....있었음 좋겠다.ㅋㅋㅋㅋ
감사해요><
호야려욱 2009.02.06 20:03  
여기 제친구잇어여!님보다1살많은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머
우와- 정말요? 선배네요>< ㅋㅋㅋㅋ
짱먹어쟈 2009.02.07 18:20  
안뇽지우나ㅋㅋㅋㅋㅋ
호야려욱 2009.02.07 18:30  
zzzzzzzz아잉 닉네임안바꾸께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹왕짱사랑 2009.02.06 20:07  
축하해요~~ ^^
감사드려요><
샤플리 2009.02.06 21:41  
우와 축하드려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
혁재, 준수오빠 후배라니 ㅜㅜㅜㅜ

전 내일 발표인데 떨려 죽겠다는 ㅜㅜㅜㅜㅜ
13꽃보다슈주 2009.02.07 12:35  
혁재,준수오빠의 후배가 되신것을 축하드립니다^^

진짜 부럽네요~^^
혁구졍 2009.02.07 12:51  
오오오오오 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 화수고!!!!!!!!!!!!!!!!!!
악 님 정말무지엄청 부러워요!!!!!!!!!!!!!!!! 꺄악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
허어어억 이혁재야 ㅠ0ㅠ..........
제목