재밌는 퀴즈시간

잡담

재밌는 퀴즈시간

미미♥ 1.5k 0

답 댓글은 모두모두 비밀로 남겨주세요~

일등으로 정답은 맞추신분께는

엞여왕상을 드려요~

1.슈퍼주니어 멤버중 딸기우유를 광적으로 좋아하는 멤버는?

2.햄버거 상표중 맥도날드만 먹는 멤버는?

3.인중스킬을 사용하고있는 멤버는?

4.자매바다로 먼저 데뷔한 멤버는?

5.멤버들중 메인보컬두명은?

6,멤버들중 리드보컬두명은?

7.멤버들중 이브의모든것에 엑스트라로 나왔던 멤버는?

8.2001년 제3회 청소년 베스트 선발대회 외모짱 1위, 대상을 받은 멤버는?

9.2004년 KBS 4월의 키스로 먼저 데뷔한멤버는?

10.2005년 5월 패션쇼 F/W General idea by Bum Suk 에 나간 멤버는?

과연 일등은 누가 될까요?

8 Comments
특별한13 2009.03.26 02:41  
1.은혁 2.희철 3.예성 4.성민
5.6 사람마다 생각하는게 틀린거같은데..... 그래도  보컬은 K.R.Yㅋㅋㅋㅋ
7.이특 8.동해 9.김기범 10.한경

다하고보니 제가 이걸 왜했나싶기도하고-0-ㅋㅋㅋ
엞여왕상 제꺼임ㅋㅋㅋㅋ
카밀 2009.03.26 15:48  
님은 비밀글 안했으니 제꺼임ㅋㅋ 전...남자니깐..... 누나에게 넘김ㅋㅋ
특별한13 2009.03.26 23:25  
비밀로 하라는말 이제봤음-0- ㅋㅋㅋㅋㅋ

카밀님 밑에다가 쓴글 제꺼 베낀거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미미♥ 2009.03.27 00:06  
틀렸습니다
카밀 2009.03.26 15:47  
댓글내용 확인
미미♥ 2009.03.27 00:07  
카밀님 틀렸습니다
기다릴게13 2009.03.26 19:07  
댓글내용 확인
안뇽해요 2009.03.27 23:52