이제 꽃남..............못보게됬음.......ㅋㅎ......ㅋ.....

잡담

이제 꽃남..............못보게됬음.......ㅋㅎ......ㅋ.....

슈리 1.1k 0

아르바이트를 구했는데 오후7시부터 새벽1시까지하는거라 ^^....
이제 꽃남은 영원히 ㅃㅃ2 해야겠네요.. 대인배자료실에서 다운받아서볼수밖에ㅠ_ㅠ..
원래도 다운은받고있었지만 그래도 티비로보는게진짜 정석인데!! ㅠ_ㅠ...
아진짜 엄청엄청진짜 완전 슬픔 ㅠ_ㅠ....................

4 Comments
잡팬 2009.02.04 18:04  
웬지 알바가 호프집 같다는 생각이 든다는..^^;;;

알바 경험이 나중에는 크게 도움이 될꺼에요~
슈리 2009.02.06 00:31  
호프집은아니구여 집바로밑에상가에 마트라고하긴작고 슈퍼라고하기엔큰 슈퍼?마트?카운터보게됬어영 ㅠ_ㅠ
몰라ing 2009.02.04 23:29  
저는 꽃남시작할때부터 기차신세...ㅠㅠㅋㅋ 알바가 5시30분~11시까지라서ㅎㅎ
2번정도 알바가게에서 꽃남틀어나서 보고는 ..;; 티비로 못봤다는 ㅎㅎ 그치만 tvn에서 시도때도없이
재방하니깐 그거 보세요~ ㅎㅎㅎ 저도 보고또보고한다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈리 2009.02.06 00:31  
네 감사해영!!! ㅠ_ㅠ
제목