기대하던 꽃남키스신은 -┌

잡담

기대하던 꽃남키스신은 -┌

혁구졍 1.2k 0

어떻게 이럴수있을까요 !
기사 사진에는 뚜렷하게 나왔던 사진들.
기대만 쥰니 해가지고 방송봤더만 이건뭔가요 -┌

햇빛에 가려져서 안보여씀 .....................

....그냥 그렇다구요.
(심심하고 배고파서 정줄놓신 1人)

11 Comments
곰슬이 2009.02.04 12:27  
공감 -_- 기대했는데ㅠㅠ
잡팬 2009.02.04 12:46  
방통위에서 압력을 넣은것인지 빛에 눈이 눈이...^^;;
마들렌 2009.02.04 13:31  
일본판도 그런식이었다능..
얼굴은 잘 보이지도 않았고ㅋㅋㅋㅋ
마녀 2009.02.04 15:00  
아 정말 기사에서 구혜선이"여태까지 찍은 키스신중 가장 강도높은 키스신이였어요." 란 말에 더더욱기대...
했으나 ...ㅡㅡ 혹시나 가족끼리 다같이 보기 민망할까봐 나혼자 숨죽여 봤는데..... 이런 ㅋㅋㅋ
와당춘기 2009.02.04 15:48  
젠장.......이 불타올랐던 가슴에 찬물을 붓다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈리 2009.02.04 17:32  
나진짜 엄!청! 실망함.. 나 딥키스라고들었었는데 ㅠㅠ
아리아리 2009.02.04 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딥키스인데 정작 잘 안 보이고.........ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
코코로 2009.02.04 19:38  
저도 기사보고 오오오오 이러고 있었는데ㅋㅋㅋ 일본에서 마지막에 할때도 그런식으로. 설마설마했더니 정말 그렇게 됬;;
혁구졍 2009.02.05 08:22  
잘보이지도않고 쥰니 짧게나왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
아카사기 2009.02.05 10:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아옄ㅋㅋㅋㅋ아진짜....
라디오스타 2009.02.05 17:17  
ㅋ 씁슬ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목