오늘 엠카 결방일듯합니다.

잡담

오늘 엠카 결방일듯합니다.

잡팬 1k 0

오늘이 방송당일인데도 공식홈페이지에는 22일 관련 자료만 나와있고, 편성표를 보니 '재'라고 적혀있네요. 22일꺼를 재방송해줄꺼 같습니다.

설 이후 와이드연예뉴스도 방송을 안하고..엠넷이 돈이 없는건지..

방송편성자체를 재방으로 다 떼울려고 하는 막장근성으로 방송을 하고있습니다.

오늘 결방이라는 공지도 없고..오늘 방송 한다는 공지도 없고..

방송 편성표 네이버 다음을 다 확인하니 재방송이라고 나와있고..

ps:더불어 오늘 떴다 그녀는 좀 늦게 올려드릴께요~~

부산에 비도오고 해서리..막걸리에 파전을 먹기로 저녁약속이 잡혀버렸습니다..^^;;;;;;

4 Comments
13오리특 2009.01.29 19:44  
엠카피디가 고향에서 돌아오지 않아서 핫독(?)그거랑 합쳐다고 하던데요.....
코코로 2009.01.29 20:47  
저도 왜 갑자기 이거 하지-? 이러고 있었는데 참..
다파리 2009.01.29 21:44  
아 그랬군요ㅎㅎ 어쩐지 떴그가 안올라와서 요청게시판에 올렸었어요ㅜㅎㅎ
그럼 기다리겠숩니다!!!
최신녀화 2009.01.30 10:21  
그랬군!!!!!!!!!!!!!!!!!
제목