수입 짭잘한 설날

잡담

수입 짭잘한 설날

사랑한다13 1.2k 0
일단 새해 복 많이 받으세요 ^~^
저는 제 세뱃돈 기록 깨기에 도전 할랍니당 ㅋㅋㅋ
제가 설날에 제일 많이 받아본게 65만원이구
추석때 49만원이었거든용 우하하하하하하하
이게 세뱃돈이라면 세뱃돈인건데
올해는 미국에 계신 고모, 이모, 삼촌 집에도 간다는!!!!!!!!!!
그럼 좀 더 수입이 짭잘하겠죵!!!!!!!!!
새해복 많이 받으시구요 세뱃돈도 많이 받아서
우리 서방들(남편들) 3집 많이 많이 사고
1위시켜줘서 고기 많이 먹게 해줘야죠!!!!!!!

6 Comments
잡팬 2009.01.24 23:09  
고기 이야기에 이시간에 고기가 땡긴다는...ㅠ.ㅜ
꽃수특 2009.01.25 10:12  
네에!! 이번에는 물리게 울리고 고기먹여줘야죠!!

설날 어서빨리 컴투미-(저 엘프맞아요 ㅇㅇ
superJr 2009.01.25 15:24  
ㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시군요 ㅋㅋ
그기록 꼭 깨시길 바래요 ㅋㅋㅋㅋ
치토스 2009.01.25 23:22  
완전 부러워요ㅠㅠ...저희 집은 작은 집밖에 안 오기 때문에ㅠㅠ

매년 삼촌께 변함없이 3만 원만 받는다는ㅠㅠ
하회탈 2009.01.27 12:17  
저도.....이번엔 3분 오셔서 가가 만원씩ㅠㅠㅠㅠ삼만원
짱선 2009.01.27 18:29  
우왕...........전10만원넘어본적도없는뒈 ㅜ
제목