설특집 스타댄스배틀 미리보기!

잡담

잡팬 2.3k 0

설 특집으로 스타댄스 배틀

소녀시대는 가죽의상..흠..

신나고와 이바람도 명찰달고 배틀참가? ㅎㅎ

이휘재와 영생이에게 미안해지는 사진..^^;;

설마 신동 빠마한거니??

은근 불량학생삘이~ ^^

빅뱅따라하는 아나운서들..ㅡㅡ

개그맨들의 소학(?)~

뒤에 2pm의 캐해맑은 웃음~ ㅎㅎ

승리 이제는 남자 냄새가..ㅡ,ㅡ

신정환이 모자쓰니 농촌아저씨의 포스..^^;;;;

태양이 쓰니 간지~ ㅋㅋ

19 Comments
특별한13 2009.01.23 19:00  
오~ 빛돌이 쫌충격인데요ㅋㅋㅋㅋ
다파리 2009.01.23 19:26  
와~ *_* 닥본사해야겠어요!!!
마들렌 2009.01.23 20:24  
위아더퓨처 했다는데ㅋㅋ잘했는지 모르겠네요!
잘했을라나~~
기다릴게13 2009.01.23 20:36  
와웅 우리 오빠들 의상 >< ㅋ
태연한척척척 2009.01.23 20:48  
빛돌이 HOT분들 재연한것 같아요!ㅋㅋㅋ
혁재오빠.... 오빠왜이렇게 말랏어!ㅠ.ㅠ
샤플리 2009.01.23 20:57  
우와!!! 기대되는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sjil 2009.01.23 22:48  
완전 기대 되네요ㅎㅎ
천소동슈 2009.01.23 23:27  
슞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xiaotong 2009.01.24 00:03  
OMG! SHINee's hair style!!~
아카사기 2009.01.24 00:29  
빛돌이들........가운데태민인가요ㅠㅠㅠ
아리아리 2009.01.24 00:59  
어억.....빛돌이들 깜놀ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 전 소녀들 기대기대^^*
그리고 우리 오퐈들......................... ㅠㅠ 보고싶슴돠
얼른 13명이 서는 무대 보고싶돠.....ㅠㅠ
혁구졍 2009.01.24 10:43  
이히히 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어퐈들, 대체 무슨 춤을 추길래 그런 예쁜 옷을입은거임 !

...샤이니에서 순간 식겁. 설마 가운데가 탬니 ?
이럴수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탬아 ! 너 마의 16세를 잘 넘겨야한다고 !
몰라ing 2009.01.24 14:07  
승리 눈빛이 ..!!ㅠㅠ 사진 잘 나온 것 같애~ㅎㅎ 댄스배틀 기대된다+.+ 온유머리 귀여워~
치토스 2009.01.24 20:16  
개그맨들ㅋㅋ 신동씨 머리가 되돌아온듯한ㅋㅋ
안뇽해요 2009.01.24 22:06  
어머어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠군여
13베리굿뜨 2009.01.25 09:40  
꼭 닥본사해야겠어요>ㅁ<
핫키 2009.01.25 23:20  
우리태민이 머리ㅜ0ㅜㅋㅋㅋㅋ
그래도 뭘하든 좋아ㅋㅋㅋㅋ
짱선 2009.01.27 18:30  
원더웁스 짱이였삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 처음부터 못봐서 앞에 뭘한지 모르겠어요 ㅋㅎ
마르슬랭 2009.02.06 14:18  
다시봐도 탬니 머리;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목