소녀시대 컴백때문에 왜 내가??

잡담

소녀시대 컴백때문에 왜 내가??

잡팬 1.4k 0

소녀시대 팬인 몇몇 친구들땜시..

60인치 디지털 TV가 있는 친구집에 모여 앉아서 맥주 먹으며 음악중심을 기다리고 있다는...ㅡ,.ㅡ

거실에 시꺼먼 남정네 4명이 앉아서 티비를 보는 모습을 보니...ㅎㄷㄷ

ㅋㅋㅋ

난 썬데이 빠 라구~~!!!!

12 Comments
superJr 2009.01.10 16:34  
ㅋㅋㅋ저도소녀시대무대를기다리고있어요~
막~그렇게 팬은 아닌데도 기대되는 거 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
NSNY 2009.01.10 17:20  
아으아으, 몇시에 하는지 모르고 막 기다렸는데 딱 소시 나올때 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
독침선데이 2009.01.10 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 우연히 돌리다 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
특별한13 2009.01.10 17:55  
저는 공유실에 올라오길 기다리고 있습니다....ㅋㅋ
샤플리 2009.01.10 18:06  
아 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썬데이 짱~
기다릴게13 2009.01.10 18:30  
저는 잠깐 껏다가 다시 켰는데,,,,,,,,,,, 바로너~~~~ 하고 끝났다죠 ㄱ-
깔창13개 2009.01.10 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠적으로 소녀들도 좋아해서 저도 소시무대 기대하고 잇엇죠!
아카사기 2009.01.10 20:41  
저도 sm라인은다좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소녀시대뮤뱅아니구음중할때엄청아쉬워햇던ㅠㅠㅠ
김간지 2009.01.10 21:41  
ㅋㅋㅋ 기다리셨군요
코코로 2009.01.10 22:37  
ㅋㅋㅋ전 딱 틀었는데 소녀시대 나오길래 끝날때까지 멍 때리고 봤다는ㅎㅎ
치토스 2009.01.10 23:52  
저도 SM라인 팬ㅋㅋ 소시 노래 이번에 넘 맘에 들어요 ㅎㅎ
아리아리 2009.01.11 01:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도팬은아니고 관심과 호감 ㄲㄲ 에셈의 농노정도...........?흑끅 ㄲㄲ
동생이랑 병원갔다가 오면서 동생한테 계속 빨리 가자고 가서 소녀들 봐야된다고 ㅎㄷㄷㅋ
제목