눈물이 앞을 가립니다 흐규흐규

잡담

눈물이 앞을 가립니다 흐규흐규

온슈특 949 0

말그대로 눈물이 앞을 가립니다 흐규흐규

저희 망할 컴퓨터 님 께서 나이드셨다고 이상한 짓을 하셨어요
아이돌월드에서 열심히 활동해서 모은 영상들...하아...
멜론에서 돈주고 산 음원들...하아...
지금까지 꾸준히 안고있던 내 팬픽들...하아...
인생을 위해 필요한 내사람들 사진들...하아...

싸그리 날아갔어요

한달간 이제는 쓰지 말자며 참아왔던 비속어들이 한순간 다 터져버렸습니다 흐규흐규
아니 제어판에서 게임을 지우는데 왜 그게 날아가냐고 느낌표 일곱개!!!!!!!
으악 죽어버릴거같어 내 피같은 자료들!!

(진정하고) 아 그래 음원 팬픽 사진이야 다시 모으면 되는거라고요

영상 어쩔거냐고!!!!!!!!!!!! 내영상!!!!!!!!!! 캬아아아아아악-
무대영상!! 레전드 오브 슈퍼주니어!! 인탐!! 미식스!! 미합대!! 우결!! 가요대재전!! 꽃남!! 그 외 기타 등등의 영상들!! 내가 그거 모으는데 거의 8달이 걸렸다고!! 근데 컴퓨터 너는 그걸 한순간에 날리냐? 어? 너 죽을래? 나랑 싸울래? 피를 섞어볼래? 분쟁을 야기시켜볼래? 길고 짧은거 대볼래? 저승사자와 하이파이브 하고 와볼래? 응? 너 진짜 내가...하아...으헝헝헝헝야ㅗ류ㅜㅐㅁ놸야모...

(어떻게 된건지, 해결방안 아시는 분 댓글이나 쪽지좀...흐규흐규

9 Comments
ESLJF만을 2009.02.23 15:37  
저두 그런일 당해봤음ㅠㅁㅠ
컴퓨터가 고장나서 포멧됬다가
겨우겨우 다시 돌려놨어요ㅠㅁㅠ
그런거는 어쩔수 없는거에요ㅠㅁㅠ
기다릴게13 2009.02.23 16:28  
하... 힘내세여ㅠㅠㅠㅠ 어철수가없는...
낙지222 2009.02.23 17:02  
그기분..........잘알죠ㅠㅠㅠ
저도몇달전에 아빠가 말도없이 포맷시키는바람에........
학교에서 울고불고 난리도아니였어요...ㅋㅋ
이미돌이킬수없으니...다시시작하는마음으로..
힘내세요!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
잡팬 2009.02.23 18:42  
저는 외장 하드에 저장하고는 외장하드는 따로 떼둔답니다..^^;;
혁구졍 2009.02.23 18:57  
저도 그런일 있었어요 ㅠㅠㅠ
예전에 제가 정말 막 엄청나게 귀한 영상들, 희귀영상같은것들
다 모아놨는데 뭐 하나 잘못눌러가지고 다 없어졌죠.
순간 흥분해가지고 소리지르면서 마우스 갈기면서 이상한거 눌러서
컴퓨터 고장났다는... 고칠때 AS아저씨께서 고맙게도
내컴퓨터 하드디스크에 DATE 폴더 깔아주셔서 여기다가 안전하게 모든걸 넣어논다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미미♥ 2009.02.24 02:20  
그거 막 시스템 복원 하면 안되나요>?ㅠㅠㅜ
엽귀 2009.02.24 06:12  
헐....
어뜨케요
안뇽해요 2009.02.24 12:58  
힘내세요ㅜㅜ
열셋바라기 2009.02.24 14:35  
헐.......어뜩해요...ㅠ
힘내세요~*^^*이런위로밖엔.....ㅠ
제목