모.의.고.사

잡담

모.의.고.사

혁구졍 1.2k 0

오모모모모 오늘 전국 모의고사를 봤죠잉...(저 고1 된지 10일.......)
이 뭐 ....... -┌
담임선생님이 칠판에 시간쓰시는거 보고 놀래씀

언어 80분
수리 100분
외국어 70분
사탐+과탐 120분

헐. 120분 대체 뭐임..... 2시간동안 어처라규현.......
사탐+과탐할때 담임 들어왔는데 애들 자지도 못하고 미침ㅋㅋㅋㅋ
저 잠와서 꾸벅꾸벅 졸다가 옆에 벽 대리석에 머리 박음 ㅠㅠㅠ 우씨...
'퍽'소리도 컸고 '악'소리도 컸고, 저빼고 34명의 눈과 선생님의 눈이
동시에 저 돌아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐규......

무튼 120분..... 엉덩이 쥐나서 혼자 계속 바스락 소리내면서
방댕이 씰룩거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 다행인게 황씨라서 35번 맨 끝번호에 구석이었다능 ㅋㅋㅋ

15 Comments
잡팬 2009.03.11 19:34  
120분 시험 ㅎㅎㅎ

사법고시는 240분이라는 말도 있더군요..^^;;
혁구졍 2009.03.11 19:39  
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카밀 2009.03.11 19:47  
마지막... 부족한 잠을 채우라는 뜻이 아닐까여? 시험치니깐 조용하잖아여ㅋ
혁구졍 2009.03.11 19:54  
완전 120분 지루해뒤짐... 계속 시계봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선생님있는데 대놓고 '이씨 왜이렇게 시간안간대요!!' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기다릴게13 2009.03.11 19:51  
헐 120 ㄱ- ㅠㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.03.11 19:53  
ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ 이거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샤초코 2009.03.11 19:52  
저두 고1이라능...ㅜㅜ 사탐과탐만 점수 잘나왔는데..ㅜㅜ  나머지는...ㅜㅜ 흑..
혁구졍 2009.03.11 19:53  
저 수리 30문제에서 여섯개 맞았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선녕 2009.03.11 20:02  
120분......ㅠㅠ잠도안오더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.03.11 20:06  
전 문제하나풀고 졸고 문제하나풀고 졸고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
80문제보고 경악함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤플리 2009.03.11 20:37  
헐 저흰 130분이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한시간동안 잠잤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 자리가 불편해서 20분마다 깨어났다는 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키네 2009.03.11 20:39  
저 엉덩이 아파 죽는줄 알았음,,ㅋ
전,,,, 나머진 필요 없고,, 수학,영어만 좀 잘나왔으면 좋겠어여,,,ㅋ
(다 못하지만,,ㅎ)
클렌징폼 2009.03.11 20:53  
전 고2....... 2학년 올라가면 한시간으로 줄어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 고1탐구랑 수리 모의고사는 잠자라고 있는시간~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희는 탐구시간에 엄청 잤었는데.....
아....... 그립네요....
안뇽해요 2009.03.11 22:17  
탐구시간 아니면 잘시간 별로 없지 않나여ㅜㅜㅜ 아 수학시간도 있군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 그 시간을 즐기는게 가장 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
superJr 2009.03.11 22:50  
원래1학년때는지루해도 ㅋㅋ2학년,3학년될수록...참..ㅋㅋㅋㅋ
돼보면 아실꺼임..........ㅋ전3학년인데30분마다문제지교환해야해서정신없음...ㅋㅋㅋㅋ
제목