한달 후 30살 되는 여자 연예인

잡담

잡팬 1k 0
관련영화인 : 한채영 한달 후 30살 되는 여자 연예인게시판보기  | 이미지 보기

정말 한달후면 30살이 되는 사람들 맞나요???

헐헐.....

벌써 그렇게 되나?? 하는 생각이 드실걸요??

정말 나이는 숫자에 불과하다는 것을 보여주는 연예인들이죠!!ㅎㅎ

피부캐동안 임수정. 아직 교복입어도. 괜츈

청순 순수 수애!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님은 머언고오엣~

이요원 볼 수록 려원이 생각나는 건 나뿐?

서영희~ 이번 코믹연기로 서영희를 다시봤다는 +_+

이분 뉴규??? 핑클에 옥주현입니다! 점점 젊어지는듯..

이기적인 얼굴 김태희

언능 결혼하셔요 이젠 서른이예요~! 공효진

한달후 서른이라는 말에.. 가장놀랐던... 이정현

검색만 5번 해본듯... 왜 내 기억엔 아직도 어린소녀일까 흐흣

이젠 서른에!! 애엄마라고!!!!!?????? 오윤아가??? 거짓말 하지마 믿을 수 없어

한채영을 볼 때면 항상 말이 없어진다...? (입좀다물어!)

빨리 권상우같은 아들 풍덩풍덩 낳아주길... 손태영

신봉선이 최고의 신부감이라 생각하는 1人

어머나~ 어머나~ 이러지마세요~ 더이상이젠 20대가 아녀요~ 장윤정!

그대의 이름 한은정...............................

항상~~~나의곁에 있어죠~~~~이진...

난 믿기질 않아..

4 Comments
영심 2008.11.29 21:35  
다들 이기적이게 동안이네요.....
강인신부 2008.11.29 21:59  
다들 후덜덜이네용..
핑핑23 2008.11.30 00:15  
커헉.. 다들 동안인데.. ㅠ_ㅠ
렐라만쉐 2008.11.30 21:54  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이래서 연예인이라는건가... ㅠㅠㅠ
제목
현재 일시 : 2024-06-04 00:49:04
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..