그냥 말그대로 뻘글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡담

그냥 말그대로 뻘글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁구졍 1.3k 0

그냥 말그대로 심심해서 뻘글하나 써요...
카밀님, 저기 2쪽에 '졍이'에서 깜놀하셨다그랬죠?
제 이름 지영이에요....... 흐규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
것도 카라 강지영이랑 동갑에다가 .......... 흐규 ㅋㅋㅋㅋ
글고 하라언니는 저희중학교 두다리 선배심 옴마! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+
아내의유혹 보면서 아월하는데,
소희가 자기는 구은재라고 교빈이한테 말함!
오오오오오오오오오 <뭐하는?

그럼 안녕히계세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아유마저보러 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
잡팬 2009.03.09 23:15  
아주 예전(?) 사귀었던 여자친구 이름이 Lee 지영이었다는...^^;;;
혁구졍 2009.03.10 19:53  
아하하 ........... 전 이씨가 아니라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.03.10 00:50  
오호 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.03.10 19:53  
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카밀 2009.03.10 15:56  
지영이라는 이름이 많이 흔하군요...  혁구졍님 학교어디에요?ㅡㅡ 당장 갈께요
혁구졍 2009.03.10 19:54  
저는 지금 고등학생됬그여, 제 중학교 선배라규요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하라언니 네이버에 치면 졸업사진이랑 학교나오자나용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목