동해여친님 글 삭제햇음...

잡담

동해여친님 글 삭제햇음...

카밀 1.8k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

불법음원어떻게 받냐고 노골적으로 물어보시네요.....

솔직히 어이없었음......

그리고 비밀글로 댓글 달아주신 분..... 저는 비밀글 다 보이거든요? 조심하세요....

그리고

아무리 그래도 이렇게 대놓고 하는 일은 없도록 합시다.......

4 Comments
잡팬 2009.05.06 20:49  
MP3는 진짜 절대 안됩니다...ㅠ.ㅠ

영상 공유하는 입장에서 할말은 아니지만..MP3는 가수의 수익에 직접적인 타격이 가오니 MP3는 될수있으면 정식으로 직접 구매해서 들어주세요~!!!!
기다렸어13 2009.05.06 23:45  
저는무엇보다그분이엘프라서더실망이네요.
김도 2009.05.07 17:34  
헐.............................................................
망상희 2009.05.07 20:54  
글을 못본 저는....... 하아 불법음원 ㅠㅠㅠ... 그거 안돼요진짜. 오빠들 생각하면 더 안돼는데....
제목