계란찜 !

잡담

계란찜 !

안뇽해요 1.2k 0
몇일전에 계란찜을 먹었는데 너무 맛있더라구요 !
뚝배기에 해서 그런지 완전 짱이었어요 !
그래서 일어나자마자 뚝배기부터 찾았습니다 ~
뚝배기에 해보는건 처음이라 인터넷에 찾아보고
그래서 첫시도 했는데 흐음.
소금이 덜들어가서 조금 싱거웠고 밑부분이 좀 더 익었더라구요 
그래도 맛있기는 했는데 
다음부터는 시간이랑 불조절 잘해서 먹어야겠어요 ! ㅋㅋㅋ
그래도 첫시도 치고는 잘한것 같아서 내심 뿌듯뿌듯 ! ㅋㅋㅋ 

5 Comments
혁구졍 2009.02.06 11:51  
계란찜 저 엄청 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계란자체를 좋아해서 아침마다 엄마가 후라이나 계란국, 찜해주신다는 !

계란찜은 절대 뚝배기에다가 해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완죤맛잇어용
새로운 세계(?)에 눈을 뜨셨군요. 좋은 세계에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ<이러고있다
안뇽해요 2009.02.19 14:17  
그럼요 좋은세계죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소시천국 2009.02.06 11:56  
저는 술안주로 좋아함 ㅎㅎㅎ
잡팬 2009.02.06 11:56  
점심 먹으러 갑시다욤~ ^^
계란찜 !
안뇽해요 2009.02.19 14:18  
어우ㅜㅜㅜ 술안주는 모두 맛있는거 같아요 1 ㅋㅋㅋ
제목