오늘 음악중심 보신분...

잡담

오늘 음악중심 보신분...

곰돌이 1.2k 0
태양군 티셔츠 문구가 왜 계속 모자이크 처리되신지
 아시는 분 있으신가요??
궁금한데;; 물어볼곳이 여기뿐;;-_-ㅋㅋ

12 Comments
잡팬 2008.08.30 16:31  
정확힌 보지 못했는데...oh my coming...쯤으로 보이던데...

대충 영어로 번역해서 구어로 보면..나 흥분했다정도..
사실 더 나쁜 표현이지만..다들 미성년이라...^^;;;
곰돌이 2008.08.30 16:34  
아;;; 요즘 옷 문구에 대한 규제가 강화된것 같은;;;ㅋㅋ미리예방하시는건가...;;;
곰돌이 2008.08.30 16:34  
아아! 쨌든 감사합니다^^ㅋ
사랑한다13 2008.08.30 19:06  
어우;;;;;;;; 그런가요;;;;;; 빅뱅 가창력도 좋은 그룹인데 ㅠㅠ
다좋아 2008.08.30 20:51  
............옷을 코디가 골라요? 멤버들이골라요?
영심 2008.08.30 21:48  
코디가 만들죠 ..... 협찬으로 빌리기도 하구요...
곰돌이 2008.08.31 01:02  
코디가 만들기도 하고 협찬으로 빌리기도 하구요.. 멤버들이 컨셉이랑 비슷하면 직접 본인 옷 입기도 한다고 하더라구요...
영심 2008.08.30 22:43  
방금 텔존 돌아다니다가 봤네요!
Oh, My Coke입니다.
+ 코카콜라를 의미 하는 coke가 아닙니다(마약이에여..)
태양군 티셔츠에 그려져있던 여자가 케이트모스인데
케이트 모스가 마약하는 장면을 그린거네요
(그림 잘 보시면 코피흘리는 장면이 보이는데..
케이트모스는 코카인 한다고 유명했죠
그리고 코카인은 코로흡입하는 마약인데
흡입과정에서 코피가 날수도 있답니다)
마약이라서 모자이크 처리한듯!
곰돌이 2008.08.31 01:02  
아;;; 마약이였군요;;;
잡팬 2008.08.31 11:14  
역시 텔존의 놀라운 정보력~ ㅎㅎ
냐리 2008.08.30 23:53  
마약..............
NSNY 2008.08.31 13:36  
빅뱅 의상으로 자주 떠들석하네...옷에대한 집착같은게 있나;
제목