080731 엠카 샤이니 - Real + 누난너무예뻐

잡담

080731 엠카 샤이니 - Real + 누난너무예뻐

잡팬 1.6k 0
7 Comments
잡팬 2008.07.31 21:48  
프리에그, mncast 같이 무한업로드가 가능한곳은 저작권이 강하고 다음에는 용량이 100mb라 4분 넘어가는 영상을 올릴곳이 점점 없어지고있다는..ㅡㅡ
imeem같은 외국 사이트는 너무 느리고..
NSNY 2008.07.31 21:51  
아...드디어 저작권이 걸리는군요;;;
프리에그가 딱 좋았는데...
NSNY 2008.07.31 21:52  
훔아...무서운 속도로 올려주시는 센스-근데 립싱크라 아쉽;;;
그그그그그, in my room이랑 누난너무예뻐 리믹스 불렀던 무대가 어느무대였죠???
그떄도 누난너무예뻐~ 할때 다같이 모자 썻었던거 같은데,,
잡팬 2008.07.31 21:53  
27일 인기가요 일꺼에요..^^
다좋아 2008.07.31 23:25  
이번엠카 왜케립싱이많음.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
곰돌이 2008.08.01 13:40  
무대에 신경을 많이 써서 그런지.. 라이브가 별로 없네요...;;;
지켰다 2008.08.12 13:45  
첨에 노래 넘 좋아 근데 뭔가 익숙해
제목