일위일위일위!!!!!!!!!!!!!!

잡담

일위일위일위!!!!!!!!!!!!!!

안뇽해요 1.4k 0

오늘 인가 보신분 ? ㅜㅜㅜ
슈퍼주니어 또 일위했습니다ㅜㅜㅜ
특님은 또 우시던데ㅜㅜㅜㅜ
아윽 ㅜㅜㅜㅜ
울지마요ㅜㅜㅜㅜ
1위정말 완전 진짜 축하해여ㅜㅜㅜ

★슈퍼주니어,3집 첫1위 축하하고 고맙고 사랑해요★

12 Comments
킹왕짱희 2009.03.29 18:10  
저도 봤어요!!!!
안뇽해요 2009.04.12 01:29  
코코로 2009.03.29 18:26  
딱 수상할때 봤던..ㅠ.ㅠ ★슈퍼주니어,3집 첫1위 축하하고 고맙고 사랑해요★
안뇽해요 2009.04.12 01:30  
정말짱이죠ㅠㅠ★슈퍼주니어,3집 첫1위 축하하고 고맙고 사랑해요★
sa동해 2009.03.29 18:54  

아 정말 너무 기뻐요..ㅎㅎㅎㅎ
★슈퍼주니어,3집 첫1위 축하하고 고맙고 사랑해요★ 최고최고
13오리특 2009.03.29 23:06  
★슈퍼주니어,3집 첫1위 축하하고 고맙고 사랑해요★ 슈주
독침선데이 2009.03.29 23:21  
안뇽해요 2009.04.12 01:31  
★슈퍼주니어,3집 첫1위 축하하고 고맙고 사랑해요★ 좀
13민트초콜릿 2009.03.31 12:45  
안뇽해요 2009.04.12 01:31  
★슈퍼주니어,3집 첫1위 축하하고 고맙고 사랑해요★ 짱인듯
제목