되게 오랜만인듯...ㅎㅎㅎ

잡담

되게 오랜만인듯...ㅎㅎㅎ

마들렌 1.4k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

그동안 바쁜척좀 했네요......
자격증도 따고ㅎㅎㅎㅎㅎ다행히 합격^.^!!!!!
요즘 시험기간이신데 열심히 하시면 그만큼 얻으실 수 있을거에요!
저는 또 5월 초에 자격증 셤이 한개 더 있어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 곧 샤이니 나오면 저도 더 바빠지겠죠ㅠㅠㅠㅠ
공방 뛸 준비 해놔야겠어요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 자주 안들어온동안 아이돌월드도 리녈했네욯ㅎㅎㅎㅎ
레몬빛~~~ㅎㅎㅎㅎ짱이라느유ㅠㅠ
근데 잡팬님 자동로그인기능은..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디로...<

진짜 두서없는 이 잡담&뻘글의 결론은 모두 시험 다 잘치세요!

4 Comments
특별한13 2009.04.17 21:41  
ㅋㅋㅋㅋ오랫만에오셨군요^^

자동로그인기능 없애셨어요~~ 악용하시는분이계셔서...........ㅠㅠ
잡팬 2009.04.17 23:33  
경축~ 자격증 따신거 축하해요~~
NSNY 2009.04.18 00:48  
아 저도 완전 오랜만이라[] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 대인배 찾고 있는데 미치겠는.....[]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2009.04.18 01:15  
왼쪽 메뉴에 자료실 클릭~~ ㅎㅎ
제목