여러부누우우우우우운

잡담

여러부누우우우우우운

사랑한다13 1.4k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

신비한 나라의 앨리스 일까요
신기한 나라의 앨리스 일까요

(좝팬님, 이건 문제니깐 3줄 안 적었다고 뭐라하지 마셔용)

10 Comments
잡팬 2009.04.17 19:23  
신기한 나라의 앨리스 였던거 같은데 ㅎㅎ

신비인가? 헤깔려요~
사랑한다13 2009.04.17 19:32  
댓글내용 확인
꽃혁구 2009.04.17 21:17  
엄...신비한 나라의 앨리스.....아닐까염^ㅠ^....모지..무슨내용이엇는지도가물가물하다능^^;;
내꺼지용 2009.04.17 22:29  
이상한 나라의 앨리스 아닌가?ㅋㅋㅋ 내가 아는건 이거임ㅎㅎ
잡팬 2009.04.17 23:24  
이게정답~
NSNY 2009.04.18 00:50  
아......순간 당황탔다, 이상한 나라의 앨리스.............[]
이미 댓글에 답있구나........;;;;
사랑한다13 2009.04.18 09:29  
야이이이이이 내꺼지용님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단체낚시 놀이 하고 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상희 2009.04.18 14:26  
ㅋㅋㅋㅋ신비한나라의 엘리스 하려다가 내꺼지용님이 이상한나라 하셔서 알앗긩 ㅋㅋㅋㅋ 전 낚일'뻔'한거라구요!
샤초코 2009.04.18 22:43  
허걱....ㅜㅅㅜ  낚였어여ㅕ..ㅜㅜ
꽃혁구 2009.04.20 18:31  
헉................저런.....낚엿엇군여^^;;;;;;;;;;;;;;
제목