제가 알고계신 분들 쭉 적어봐요ㅋㅋ

잡담

제가 알고계신 분들 쭉 적어봐요ㅋㅋ

카밀 1.1k 0

잡팬 님 ←알아야 하는 존재죠 ㅋㅋ

특별한13 님←어디서나 눈에보이는 분

기다릴께13 님←어디서나 눈에보이는 분

사랑한다13 님←어디서나 눈에보이는 분

13비월지야 님←어디서나 눈에보이는 분

안뇽해요 님←어디서나 눈에보이는 분

샤플리 님←어디서나 눈에보이는 분

소시천국 님←어디서나 눈에보이는 분

sjil←sister

혁구정 님←과거에 이분의 요청자료를 누나가 욜렸엇죠 ㅋ

미미 님←어디서나 눈에보이는 분

호야려욱 님←누나가 요청숙제를 해주었는데 아직도 채택이 안됬다능... 

마앙 님←포인트저축에서는 자주뵙죠

버라굶 님←포인트저축에서는 자주뵙죠

근성의 빠심 님←포인트저축에서는 자주뵙죠

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
뭐 이정도??

근성의 빠심님하고 마앙님하고 버라굶님은 포인트저축에서만 봤구요...

특히 근성의 빠심님은 랭킹에서만 봤음...

6 Comments
기다릴게13 2009.02.27 16:11  
어디서나 눈에 보이네요 ㅋㅋ
사랑한다13 2009.02.27 17:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 어디서나 눈에 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2009.02.27 18:56  
근성의 빠심은 원덕후였는데..

여자친구 생겼다고 요즘 안오고있습니다 ㅋㅋㅋ

마앙님은 본인의 홈페이지에서 링크를 해두셔서 그 홈페이지분들이 자주 오시고, 버라굶님은 네이버 블로그에 뿌려주셔서 거기서 많은 분들이 오고 계십니다~

제가 로또 걸리면 도움 주신 분들에게 크게(?) 쏘겠습니다 ㅋㅋ
안뇽해요 2009.02.27 20:28  
저두용 ㅋㅋㅋㅋ 어디서나 눈에 보이는 안뇽해요입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤플리 2009.02.27 21:59  
저도 어디서나 눈에 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 호야려욱님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나가 이분의 요청자료를 올려줬는데 채택이... 아 뭔가 눈물이 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미미♥ 2009.02.27 23:13  
와,, 저 감사해요!!!!

ㅜㅜㅜ 감덩감덩 ㅎ
제목