■ 강인이 살찐 이유 ■

잡담

잡팬 1.2k 0

자기관리 못해서도 아니고, 술살도 아니고, 편하게 놀아서도 아닌....

바로 SM의 살인적인 스케쥴때문임..

지금 강인이 하고 있는 스케쥴은 기네스북에 올라도될 정도로 어이없는 스케쥴임..

영화촬영, 뮤지컬연습, 앨범활동, 라디오DJ, 버라이어티MC, 행사 등

지금까지 이걸 동시에 다 한 연예인이 있었나요? 아마 세계최초일듯-_-

1. 영화 <순정만화> 촬영

주연 : 유지태, 이연희, 강인, 채정안

2008 <순정만화> - 강숙 역

채정안과 9살 연하커플 연기

2. 뮤지컬 <제너두>

■ 강인이 살찐 이유 ■■ 강인이 살찐 이유 ■

■ 강인이 살찐 이유 ■■ 강인이 살찐 이유 ■

주연 : 강인, 최유라, 김민수, 정영주

주연이라 대본량도 엄청나다고..

또 롤러타면서 하는거라 롤러스케이트 연습도 해야됨

3. 라디오 DJ

mbc 라디오 <친한친구> DJ

매일 2시간씩 생방송으로 진행

4. 앨범 활동

새유닛 '슈퍼주니어 해피' 앨범

후속곡 '파자마 파티' 활동 시작

5. 버라이어티

mtv <클래스업> 메인 MC

sbs 일요일이 좋다 <체인지> 보조 MC

etn 리얼리티 <강인하고 희철하게> 출연

그외 비고정 버라이어티, 각종 행사

----------------------------------------------------------------------

이걸 한번에 다 하려면 수면부족, 불규칙한 식습관,

스트레스 (장난아닐듯.. 영화도 주연, 뮤지컬도 주연.. 게다가 첫작품-_-)

때문에 살찔수밖에 없음ㅠㅠ 

다른 연예인들은 영화면 영화, 뮤지컬이면 뮤지컬 이렇게 한작품에만 집중해서 하던데

아무리 만능엔터테이너라도 동시에 5개를 시키다니..

강인이 돈벌어오는 로봇도 아니고, SM에 다른연예인이 없는것도 아닌데..

왜 강인한테만 이렇게 감당못할 살인적인 스케쥴을 시키는지...ㅠ

살찐거 말안해줘도 본인도 다 알고 엄청 스트레스 받을텐데..

잘 알지도 모르는 안티들이 "요즘 너무 편하게 놀고먹어서 살쪘냐? 관리 좀 하지.."

"맨날 술먹고 돌아다닌다는데.. 다 술살이네" 이러니 얼마나 억울하겠어요?

편하게 놀기는 커녕 잠잘시간 밥먹을 시간도 없고, 술먹고 돌아다닐 시간은 더더욱 없습니다

피로로 쓰러져서 응급실갔을때도 일어나자마자 스케쥴가야 된다고 그냥 나온 사람이에요

지금 식욕억제제까지 먹으면서 다이어트 하니까... 살빼라고 좀 하지마세요ㅠㅠ

강인팬중에 살쪄서 싫어하는 사람 없고, 얼굴만 보고 좋아하는거 아니니까...

6 Comments
잡팬 2008.08.05 08:38  
출처는 다음 텔존의 티프님~
내안에리다권 2008.08.05 09:57  
와ㅇㅅㅇ 강인 장난아니다 진짜 ㅠㅠ
곰돌이 2008.08.05 10:08  
강인보다 이 팬분이 더 장난아니신듯..ㅋㅋ 짱이시네요..ㅋㅋ
몸짱광수 2008.08.05 10:49  
스케줄로 살이 찔수있구낭 오히려 뛰어댕기고 춤을추면 빠진다구 생각했는데.....
NSNY 2008.08.05 21:14  
순정만화 진짜 나오는건가요??? 처음듣는 소리;;;
강인, 오늘 1집앨범 뮤비 봤는데 지금이랑은 너무 달라져서 살짝 안습....
살이 너무 찌셨음...;
일등신랑김영운 2008.08.05 21:29  
ㅠㅠㅠㅠ아울영운이ㅠㅠㅠㅠㅠ영우나ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 에스엠 짜증남 ㅠㅠ
제목
현재 일시 : 2024-06-02 00:30:55
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..